999+
昨天去面试的。
昨天去面试的,广州发发店。算是面了两轮。直接都是先让自我介绍然后问你自身的优缺点,问你做过的最难解决的一件事情还有对零售业的了解,以前面试过其他企业吗有没有拿到offer之类什么的等等。很多很多啊~挺犀利的感觉。面完感觉自己回答的不是很好。对方让填了一张登记表,然后人事说店长开会去了隔几天就通知再过来面试不过我觉得应该是借口。下午回去还让做了诺姆四达网评~今天还没接到对方消息。总体感觉是没戏~HR犀利没法啊~...查看更多
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是无领导讨论,八个人分成两个小组讨论一个问题,之后两个小组各出一个代表说出自己小组的观点,然后还会找人补充。第二轮是处长的面谈比较轻松。第三轮就是hr签offer了。会问你薪资等方面的问题。整体面试不是很难。
面试了职位:见习部门经理
面试分为三轮。先是HR,商业处长面试。
面试分为三轮。先是HR,商业处长面试,最后是店长面试。主要考查是否能吃苦耐劳,是否具有稳定性,是否愿意接受学习,数据敏感性看店长喜好。
面试了职位:见习部门经理
首先是网上性格测试。
首先是网上性格测试,之后无领导讨论,接下来人事面谈,比较轻松的聊聊,接下来店长面谈,主要回答一些问题,还算轻松。
面试了职位:见习部门经理
先网测,然后过了几天有人找你面试
先网测,然后过了几天有人找你面试,面试是先填表,填完后hr一对一面试,面试完就让我出去了,什么也没说。
面试了职位:见习部门经理
刚开始就是和hr聊天,做自我介绍。
刚开始就是和hr聊天,做自我介绍,然后问一些个人规划,家庭因素,还有我的一些兼职经历等,进去第二次面试后就会问一些以后工作可能遇到的问题看你怎么解决,然后还会让做一个职业性格的测评,然后就是第三次面试。
见习部门经理 在欧尚超市工作
网上投简历,先经过一轮性格网上测试,题目简单在规定时间内做完,分四个部分。然后是三个处长加一个店长的面试。
Q:自我介绍,对商业的理解 ,欧尚与其他超市比较
面试了职位:见习部门经理
4日通知前往面试.
4日通知前往面试,先后三名处长面试,面试结束各处长分别给予评分,录用建议。 14日得知消息三轮面试通过,需再进行店长面试,面试结果合格,店长给予部门建议,至人事处签订入职通知。
Q:如果给你一个部门,你有什么想法? 在你认为什么商品会热销? 你希望去哪个部门,为什么?
面试了职位:见习部门经理
有四轮,第一轮是认识处长。
有四轮,第一轮是认识处长,然后分别是两位商业处长,最后是店长。主要会问一些以前的兼职经历、对行业和公司的了解情况、工作要求、遇到一些情况怎么处理等等,问的问题会比较多,注重个人应变能力和抗压能力。
Q:1、为什么选择欧尚?2、对超市行业了解多少?欧尚了解多少?3、你认为部门经理主要的工作是什么?4、你如果碰到**问题你怎么处理?5、欧尚的部门经理非常累,很多人面试的时候都说能吃苦耐劳,结果大多数都坚持不了多久就离职了,你呢?6、你逛过我们的超市吗?有什么感想?你对超市里的什么印象最深?你觉得我们的超市还有那些地方可以改进?
面试一共四轮.
面试一共四轮,先由人事处长面试,然后是分别由两位商业处长面试,最后由店长面试。面试过程比较轻松,注重的是个人能力。
Q:1、如果你布置给员工一项工作,员工没有按要求做好怎么办?2、你为什么选择欧尚?3、欧尚的部门经理非常累,面试的时候很多人都说能吃苦耐劳,可结果大部分人都还是因为受不了苦而离职,你呢?4、你对欧尚了解多少?你对超市行业了解多少?5、你有逛过我们的超市吗?有什么感想?6、你认为我们超市还有那些地方可以提高?