最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:三维动画师 - 南京
面试官会跟你聊天,会套你的话
进去后填表,然后等着,接着叫你进去,问你怎么样,为什么来,对公司有什么了解,布拉布拉。。。一堆。然后看你作品,主管进来看,总监又进来看,然后说,好吧,给你个测试,3天给我。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:对公司有什么了解,说的越详细,我想就会有加成
江苏原力数字科技股份有限公司

面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
先是主管面,然后和hr沟通,最后又让销售部领导面了一下,都是在同一天进行的,也算是节省了应聘者的时间。招聘网站上写的岗位薪资待遇为5k-1w,面试过程中直接说最多给6-7k,当天下午被告知面试通过了,也将定薪结果一并告知,argue了一下薪资,也同意了本人的诉求,说后续公司内部走完录用流程就给发offer,结果是等了五天被告知录用审批流程没有通过,让我看看其他公司的工作机会。。。难以想象这是一家上市公司的做派,如果说还在斟酌对比多个候选人时,大可不必当天说面试通过了又整这么一出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先是上机考试,一道算法题然后是技术面最后是hr面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-11 发布
罗上岛闹钟媒介总监
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
ava。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果
2023-03-02 发布
木星多屉柜法务助理
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京长江电子面试:测试开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是技术面,询问你做的项目内容
2023-09-18 发布
圆圆
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司法务面试不好,共4轮面试
面试体验不好,不尊重人。 即便不符合岗位要求,面试者首先要有基本的知情权利,这是基本的尊重,见不上面可以接受,但让人事拿着笔试的材料回来就给我说了句不合适,想问哪里不合适,人事也不知道,法总看了只说了不合适,不符合预期。求职者至少可以知道为什么不符合,哪里不符合预期吧,真的很不礼貌。我来去交通费都要十几块,跑过来也不是闲的。其次,既然是笔试,应该提供适合笔试的封闭环境,大厅电视嘈杂,周围围了两桌人在谈事情,根本不适合在这里进行笔试。如果是专门为了给求职者设置阻碍,那你们目的达到了。再说笔试内容,差不多四十分钟审核五页纸的合同加一个案例分析,手写。这点时间对于初次接触一份新合同的人来说,根本来不及细致去审核每一个点,有些小点我也知道,但是时间不够了,不知道如此仓促,真的能看出能力符不符合预期吗?
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布