最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:教务管理 - 广州
希望越大,失望越大,面试很简单。
就是基本套路 ,自我介绍,然后问一下目前的工作情况,为什么想离开目前的公司。我感觉有这方面的经验,自己回答的还不错,应该没问题。而且HR当面也说过两天定好复试时间后跟我联系。但之后就没有下文了。
Q:自我介绍。
明师教育

面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:前台 - 广州
面试:艾涂图艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:雅居乐教育集团行政实习生=面试经验
首先是自我介绍,之后面试官主要是围绕简历进行提问,包括社团活动如何举办,主修课程内容,是否有学习公文写作等等,总体不难。
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:新世界教育新世界新少儿面试经验
今天去了广州财富广场中的新世界培训面试,地点在27楼,非常闷,不知道员工怎么受得了的,面试官很能聊,说得头头是道,感觉一般,毕竟人事是没有销售经验的。 薪资比较低,试用期3.4千底薪,提成2-4个点,周一到周五上晚班,周六日上白班,一周休1天,待遇不怎么样。
Q:你对青少儿培训有什么见解?
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位