最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:DSP开发工程师 - 武汉
悲惨,没问什么,然后就结束了
先冒泡排序,然后问我懂软件吗,不懂,懂硬件吗,不太懂,好了,面试结束,我晕死了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么啊,我自己坑了自己了
面试了职位:DSP开发工程师 - 武汉
莫名其妙的一场面试。
一面的面试官竟然完全不懂DSP,只是看着我笑,讲完了就回去了——我还以为被拒掉了,后来知道是都回去等通知的。 二面来了两个面试官,一个是技术主管,又重新面了一遍一面的技术面,让我把DSP嵌入式开发的项目、DSP基础知识全部重新讲了一下,感觉技术方面基本没问题。后面他们都是问的为啥要去去高德红外,对高德了解不,做什么的,历史事件以及对这个行业的了解?手头有几个offer,以后的职业规划云云。 我觉得说的还不错,然后三面就是谈工资了,但是结果一直没有三面通知。之前签了一个意向书,可能是我在意向书上最低起薪太写高了吧,我填写的7.5K;貌似一般研究生过去到手也才才6.5K,在武汉嘛。 不是很建议去。不是很清楚为啥高德红外一家民企能拿到那么多军口项目——应该是有关系吧;同时它的主要的产品主要是军用的,如果能大力推广到民用就能扩大市场了——像前几年H1N1甲型流感期间,它的红外搜索自动测温仪得到了国家质监局的招标,还给墨西哥捐赠了这种测温仪,就是很不错的推广。
武汉高德红外股份有限公司

南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
兴花怒放
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:兴图新科面试:大客户代表。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
面试还比较简单的,讲解下自己的简介和资质情况。副总来了之后,打个招呼,顺便试讲了下PPT,然后和另外一个副总聊了下,就基本上搞定了。主要就是心态放松,该说什么就说什么,求职就是个双向奔赴的事情,前期藏着掖着,后来苦了自己。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
足球场教室 游戏特效
面试了职位:电气设计工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电气设计工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
比亚迪,就一轮技术面,还是电话面试,问了问个人情况,然后介绍了岗位这边的具体内容相关的,然后个人反问。然后直接就通过了
2023-09-08 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布