最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

上海卡中心总部视频复试
针对个人经历提出有针对性问题
面试了职位:征信岗 - 上海
面试官很亲切,聊天过程很愉快。
面试官很亲切,聊天过程很愉快。
Q:你有男朋友么?以后的职业规划。
面试了职位:征信岗 - 上海
武汉招商银行征信面试。
第一轮面试就是一对一 对你有个基本了解 当时就被让面试结束后留下 意思就是可以接着参加笔试了 回去后笔试通知也来了 笔试就是考的逻辑题然后还有性格测试 最后一轮是面试 也是一对的面试 在会议室里面 和上海的主管视频面试 也是一个基本面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:你以后就在武汉发展吗
面试了职位:征信岗 - 上海
短信通知九点开始,签...
短信通知九点开始,签到后填登记表,然后初面,结果人数太多加上是一对一单面,一直等到下午才排上面试,当时就出结果,通过了紧接下来就是笔试,10道逻辑加120道性向测试,然后让回去等消息。
面试了职位:征信岗 - 上海
首先笔试,文字类逻辑推理题
首先笔试,文字类逻辑推理题,20分钟完成10题,然后听录音做性格测试题,100多道,填完相关资料后会有岗位宣讲,可以提问,之后一对一面试,初试,自我介绍,离职原因,初试完等待
面试了职位:征信岗 - 上海
性格测试,逻辑测试,再面试
先测试,再面试,两次面试
Q:基本介绍
面试了职位:征信岗 - 上海
可以,觉得表现不错,等通知
笔试,初试,复试,等电话
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你有男朋友吗
等待二面不知道能否通过
先是10道逻辑题然后120性格测试,通过后进行一对一面试。两个面试官。很随和。主要问以前的工作经验。为什么来北京之类的问题,然后等待二面。不知道能否通过
Q:能不能适应加班
过程挺轻松 结果很一般
自我介绍 问了下关于简历和对岗位的了解情况和要求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请谈一下个人职业规划
面试了职位:征信岗 - 上海
前前后后去面试了三趟,感觉有点坑
第一次是群面,五人一组,第二次是单面,第三次是总部的视频面试,然后做了一份逻辑测试题,和性格测试题,然后就回去等结果,最后就只剩下六个人了,可是结果就没有后文了…
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
Q:你有没有亲戚在招商银行内部工作?
招商银行股份有限公司信用卡中心

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布