最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:部门秘书 - 东莞
组织的很不错,工作人员态度很好
群面。10人一组,就一个问题进行排序讨论,在限定时间内给出方案
Q:你在讨论中扮演何种角色
面试了职位:部门秘书 - 东莞
面试官很年轻,全程聊天模式
二对一,以他问你答的形式进行,可能因为回答的无什么亮点,表达能力并非十分优秀,未被录用。
Q:大学最令你自豪的一件事
面试了职位:部门秘书 - 东莞
群面,十几个人 分两...
群面,十几个人 分两组,给一个话题下组讨论,总结。最后让每组推选两个人进入下轮复试的人员。笔者是受推举人数最多的人选,但估计跟这个职位的要求不符,最后就悲剧了
Q:自我介绍,总结在小组讨论中发挥的作用
面试了职位:部门秘书 - 东莞
大家都很和气,后来听学姐说就是看脸。
群面,无小组讨论的形式。然后单面。最后看脸。
Q:你觉得今天表现怎么样。
面试了职位:部门秘书 - 东莞
不是很难,场面并不是特别激烈
1.笔试,行测和主观题还有性格测试 2.群面无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:部门秘书 - 东莞
挺无奈的,每个人都想表现。
无领导小组群面。每人自我介绍半分钟,看题目每个人发表见解,再群体讨论,总结,推荐一个人陈述,面试官提问,over
Q:你给自己打几分
面试了职位:部门秘书 - 东莞
过程很愉快,问的问题不少,不过都不难回答。
一面是群面,对一个问题重要程度排序,讲理由,无领导。二面有专业面,hr面,英语面,过程愉快,面试官非常和善,难度一般。
Q:专业面的面试官非常和善。
面试了职位:部门秘书 - 东莞
第一轮面试是群面,有...
第一轮面试是群面,有小组讨论,我是六个里唯一胜出的,最后一轮面试是二对一的面试,就是他们提问题我答,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你组织过哪些活动
面试了职位:部门秘书 - 东莞
一面是无领导小组讨论...
一面是无领导小组讨论,两个小组一起进行,让小组对九个选择工作时考虑的因素进行排序, 二十分钟讨论,然后小组阐述,再根据两个小组结论的不同点展开现场辩论, 最后每个人总结这次面试的表现,并推举两个人进入下一轮面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先自我介绍,最后让你评价自己的表现,并推荐两个人进入下一轮。
面试了职位:部门秘书 - 东莞
过了笔试,即将进入一面 希望有个好运气吧。
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试;
OPPO手机

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
峡谷净水器销售
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试体验还不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
自我介绍怎么理解用研
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-02-23 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞誉铭新工业自动化面试一般,共1轮面试
这个公司和华贝是一个大老板,面试很简单,主管问了些专业知识,人资问了一下是否愿意加班,是否配合公司的安排。但是人资非常黑,克扣工资待遇福利,制度混乱。公司离职率很高。
2023-02-12 发布
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
一共三面,都是一对一面试。一面第一轮技术面,上来先做了三道题,关于统计学理论的知识,接着问了关于广告的知识,由于经历比较匹配,所以觉得问的不是很难。二面第二轮主管面,主要问的是人生经历,比如关键词、大学生活满不满意、职业规划之类的,没准备好,挂了三面三面是hr面,和我同去的朋友面了,听说hr面比较严,是压力面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布