最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:部门秘书 - 北京
先是投的合伙人秘书的简历,后来告知要从部门秘书做起。
先是投的合伙人秘书的简历,后来告知要从部门秘书做起,第一轮有一个简单的小笔试,包括英语和逻辑,这部分不算太难,我觉得都可以过,做过笔试一个hr会过来就着简历问几个问题,然后回去等通知; 第二天通知要有另外一个hr面试第二次,hr人特别好,看得出来真的很忙。当天下午通知要跟老板面试一下,如果通过就可以入职了,老板也是真的很忙,面了大概有十多分钟,就是像聊天一样,整个过程很relax,感觉聊的还不错,但是已经过了好多天还没有接到是否录用的通知,应该还要面其他人,给hr打过电话后得知下周才能有结果,感觉还是有点煎熬,当初还是很有自信,但是现在越来越觉得没戏,也为此拒绝了很多工作机会,希望功夫不负有心人吧,可以早日得到消息。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
部门秘书 在毕马威(KPMG)工作
电话邮件通知面试 笔试,英语和逻辑 上机做WORD 和EXCEL 人力面 部门面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:都是面试很基本的问题
面试了职位:部门秘书 - 北京
面试经历了好多轮,但是因为准备充分,没有什么紧张。
秘书面试第一轮是笔试,办公室常用短语英汉互译,办公室常用句子英汉互译,段落翻译(英译汉),语法选择,数字推理,然后是上机操作,第一是按排版的要求打一段word文字,中英文版本,第二是excle计算,简单的加法。总之准备过就觉得挺简单的,可以多在百度里搜一下关于毕马威秘书的面试,最后部门经理面我的时候说,你英语这么好,过了八级,雅思什么的,做秘书太亏了吧,我当下就无语了,其实秘书含金量和发展空间着实不大,部门要的不是你水平都多高,几轮面试下来最看重的是你是否会比较稳定。
Q:你觉得这个岗位的工作职责是什么?
缺人 招新 但是薪资待遇很一般 学历不怎么要求
基本过程分两轮 部门领导和秘书领导分别面试 月薪5500左右 每年涨幅2-3% 同事还算友好 但是玩不到一起 阶层感觉比较重
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择跳槽
毕马威(KPMG)

热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布