最近更新时间:2024-04-24 04:00:00
澳新银行成都运营处

凤岭阜语音室游戏特效
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都农商银行面试:数据。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是沙盘模拟,就是玩游戏,我们玩的游戏是沙漠掘金,几个人一组,需要规划好自己的路线。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
candy
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:通威饲料面试:品牌公关。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
第一面跟HR面问了简历于岗位相关的问题,通过以后二面于部门3个领导面试,问了稳定性以及对于加班的看法等相关问题,大BOSS说了很多关于企业介绍企业在行业内的情况,总体来说不算难吧
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
面试了职位:柜员 - 成都
面试:德阳银行股份有限公司成都分行柜员面试很好,共2轮面试
首先准备正装,也就是西装,得体就行,因为这是初面,后面还有一次最终面试。面试的形式是无领导小组对抗,首先在银行工作人员带领下进入面试的地方,十个人一组,首先每个人对发到的纸质材料阅读,在纸上得出自己的观点,接着在小组内讨论和聆听其他组员的观点看法,接着小组派代表做观点陈述,再然后是双方小组进行辩论式发言,统一最终意见,最后两个小组派一个代表做观点陈述,最后面试官一个人一个人的问问题。面试前做好自我介绍和简历的打印准备,有针对的用简历做准备,因为面试官大部分根据简历提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
用户199354
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都银行面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一个线上面试,表现一般,可能是运气好;然后线下单面,也就问了几个常规问题,但最后没去
2023-10-24 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
根据简历问的问题,比如自我介绍,实习经历,学习经历,对该岗位的理解,对公司的认知。不是很难,但是对营销岗不是很感兴趣,一面完了就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
咪咪
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
一般
2022-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
真的吐槽这种公司的招聘,动不动就联系你让你去面试,去了之后给你说没有相关经验不适合这个岗位!真的是凑KPI?浪费时间
2022-08-12 发布