最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:税务咨询助理 - 杭州
目前通过了一面,我面的岗位是杭州总所的税务咨询岗
目前通过了一面,我面的岗位是杭州总所的税务咨询岗,笔试结束一周后才收到的面试通知。一面是3V4的形式,两个hr一个p,但是全程都是p在问问题,先让做了个自我介绍,然后就挨个根据你的简历问你问题。重点有三个,一是特别特别看中你事务所实习经验,二是想确定你是不是真的对事务所感兴趣,对税务感兴趣,三是会问到你了不了解事务所都做些什么呢(税务方向)。由于我们组四个人都没有事务所实习经验,所以我也不知道有经验的会问些什么。最后还问了我旁边的女生税务师事务所和税务局的区别。 本来我还准备了好多专业问题和热点,结果一个也没用到。但是这个还是看面试官啦,我也有同学被问了几个专业问题。总体感觉还行,都很和善,不会为难你。现在在去杭州二面的路上,希望顺利!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中汇会计师事务所

面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试
审计员 简历投递——在线测评——面试一、事务所更看重简历,一把都要专业,证书,四六级,学科成绩,院校等二、在线测评:言语理解、资料分析、图形推理和性格测试言语理解和资料分析有点像写逻辑题,抓重点关键词(很重要,因为每个题目都是限时,时间很紧张),就能把握主旨大意,可练练公务员考试真题图形推理主要在答题前写了下公务员的历年真题,简单的可以迅速抓到答题技巧,所以感觉提前联系下很有用性格测试看着有点奇怪,心里想着按照应聘审计员需要什么样的素质去填写就好了个人感觉不用太担心在线测评,放平心态,别太紧张就好三、一面的时候尽量展示自己的优势,落落大方,面带微笑,勇敢的与面试官对视,显得自己是有自信的,将自己的经验优势展现出来;二面是par面的时候,一定要诚实,因为合伙人一眼就可以看出你是否在陈述事实,还是在胡编乱造。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所暑期实习面试经验分享
面试官亲和,主要以聊天为主,没有专业问题,会问在校学业和学生活动表现,以及协调好暑期时间,因为审计对实习生需求量大,因此总体通过难度不大
Q:介绍自己的性格
didi
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度系数还可以,问提的深度也挺深,有些问题没答上来
2023-05-24 发布
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试过程30分钟,问了简历项目中感兴趣的点,面试的职位是做自动化测试工具。需要懂得比较多,已经会Java和Python,面试官还问了是否会前端,已经通过一面。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:天健会计师事务所管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试