最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:营业员-兼职 - 杭州
都是很简单的问题,按真实情况回答就好。
没有问什么问题,都是店长很随意的提问。我没有任何经验,也通过了面试。
Q:会问一些的专业,闲余时间,门禁时间等等。
喜士多

面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
嗨咯一德
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble【高级管理职位】面经分享
1公司情况:无公司官网,企查查有诉讼,淘宝店销量很惨淡。2面试官:董事长裴非,60+岁,杂志主编出身,官僚阶级观点和官威很重,面试采取审问模式。3流程不合理:号称有新项目起盘,需要管理层,说项目保密董事长见面聊。结果质问面试模式,然后突然说一句今天到此为止,结束面试。面试前,面试中,面试后都没有任何项目介绍和岗位介绍。
面试难度:面试难度未评价
飞雪山庄标本执行制片人
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知通过了。
很快很好,比较一般吧
2023-03-24 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布