最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:综合服务专员 - 北京
全程一小时放轻松做你自己。
4人一个组,2位面试官,问问题的话,轮流回答。首先自我介绍然后针对简历提问题,然后情景模拟。最后回去等通知,一周内会有通知。对了,hr说这里三餐全包。不过羊毛出在羊身上,企业始终要赚钱而不是慈善机构培训机构,估计工资会低一点吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来应聘我们公司?
面试官人很好
面试官人很好,第一轮群面,先让大家做自我介绍,做完后面试官分别抛出问题,被面试人不分顺序做答。问题有:你做的有成就感的事情是什么?取经四师徒中谁跟你最像?用三个词形容你自己性格;你最不能忍受的工作内容和你擅长的工作内容等,问题比较常规,主要考察你的反应能力吧,有逻辑做答比较好。
2个面试官面试了很久,问很多问题,还做了情景模拟
2个人一起面试的,面试了大概一个半小时,先是自我介绍,然后面试官根据简历和自我介绍进行各方面的提问,了解完个人经历后,就进行情境模拟,类似于处理客户投诉这方面的。然后就是自己提问题了。情境模拟的时候,太刁难了,到最后问问题,问了薪资,没直接回答,说还有两轮面试。估计机会不大了吧
Q:你家人中谁对你的影响最大,为什么?
面试了职位:综合服务专员 - 北京
没什么刁难的问题,过程挺愉快的
需要情景模拟 有点压力 要考察反应能力
Q:最有成就感的一件事是什么
网易有道

小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布