最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
专业不适配,投递简历一个月,应该是被捞了。目前完成了一面电话面,小姐姐态度很好,让介绍了一下硕士期间项目,就直接安排视频面试了。
2022-11-25 发布
高端医疗届的华为,高薪996
流程:网投->网上测评->用人部门电话面试->校招现场面试(技术面试+HR面试)->根据技术部门提供的专业文献,做ppt讲解对应聘部门技术的理解。
2轮面试:电话面试、留作业
会问专业知识
会问专业知识,讲项目,针对项目提问,不过面试人员很kind,不会的问题也不会刁难,感觉大牛还是很多的。
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
初筛可能调岗,常规的技术面
常规的技术面,根据简历问问题,还会问一些关于岗位的个人理解,个人优势,岗位所需技术的个人了解等,方向对口的话不难
系统工程师面试一般,共5轮面试
一面 电话面试自我介绍,本科硕士学习情况二面 视频面试讲PPT后,根据项目和研究课题,问技术细节三面 hr综合面试常规hr面试
5轮面试:视频面试、其他、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-30 发布
完全不知道在干嘛
第一个职位,面了两轮,说等消息,然后之后发了也不回了 第二个职位,另一个部门另一个岗位,面了三轮,问说会联系,然后问了第二次说催一催,前前后后两三个月。本来挺喜欢的,算了,真的让人不知道说啥...
面试感受:不好;面试难度:简单
系统工程师面试一般,共2轮面试
系统工程师,上海先电话沟通基本情况和意向。询问MRI部门的兴趣。10分钟。约了个时间视频面试。视频面试为讲解ppt,介绍自己研究生阶段的项目,针对项目问了几个技术问题和经历问题。之后反问答疑。40分钟。两三天后HR面。HR语速很快很直接,家庭背景,职业规划,别家offer,期望薪资等。反问部门和岗位,说是MRI事业部系统工程师。要求补做网上的行测和心理测试。基本上都答出来了。三个工作日后发oc邮件,薪资说下周沟通。邮件只写了岗位是应用开发工程师(序列重建方向)。这个岗位有点不明所以。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
需要专业方向比较对口的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:Python - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:Python。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺好感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-18 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:安络杰医疗器械(上海)有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-06 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共5轮面试
排队半小时,面试10分钟
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-19 发布