最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
西门子是个大公司,面试非常好
像西门子这样的大公司,一般面试都会特别注重你的专业技术能力,所以对于系统工程师还是主要看你对计算机系统的知识了解程度,主要会考察进程等知识,还有计算机操作系统的知识,比如页面置换算法,还有临界资源的算法等等,还有像比较经典的银行家算法建议还是要非常准确地掌握的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 北京
一上来先自我介绍,然后问离职原因,为何选择西门子。
最后问道是否懂移动通信网络,让我给他们讲系统架构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
西门子技术支持面试经验
通知我是上午十点去面试,结果导师有事,一直拖到十一点才到。本来以为已经错过了,没想到大厅还是熙熙攘攘,等待的同学依然有很多,这才知道格力的阵势。  签完到就等着,面试官看着很和蔼。我面试的是工艺工程师,他第一个问题就是,为什么选择工艺工程师,而不是结构工程师(结构工程师的面试官就坐在旁边的位置上面试其他人)。当时脑袋有点蒙,就很傻的说,自己结构工艺都可以胜任,只是对工艺更感兴趣,算是蒙混过关(自我感觉这个回答很平淡,没有新意)。 接着又问了一个问题,就是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点,这个问题很基础,我就大谈特谈,扯了一堆。 然后面试官就说本次面试到此结束,当时感觉很不好,感觉自己挂掉了。他还有一个细节,就是把我的简历直接放到了地上,而他的桌子上还有一些前面人的简历。顿时整个人都不好了,感觉直接挂掉了
面试了职位:系统工程师 - 北京
出的题很偏,很难,不好过。
先填表,再做题,题目很偏很难,面试问题倒不是太难。就是笔试不太会,面试官比较随和,耐心解答我问他的问题。很不错,但我感觉不好。他问我的我很多不会的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:系统工程师 - 北京
西门子轨道交通面试小生。
硕士毕业工作一年,近期面试西门子在株洲的轨道交通部门;工程比较和蔼,聊的还不错;首先有一份英文笔试,题目比较简单,电路最简单的知识;然后面试,主要交流项目内容和主要工作经验。如果有西门某些产品应用经验,应该会加分,我就是这样。隔两天就收到了offer,外企效率很高。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试内容分为若干测评...
面试内容分为若干测评要素,主要包括综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往的意识与技巧、自我情绪控制、求职动机与拟任职位的匹配性、举止仪表和专业能力。必要时,根据职位要求,面试内容可以增加其它测评要素.
Q:以前的工作怎么样?为什么要来本公司?
面试了职位:系统工程师 - 北京
技术支持工程师面试经历。
类似国企作风,等了好久才面试。不过面试的问题很专业,问的很细。西门子技术面试官是个技术大拿,相信想来这里得需要有很多的实力。
Q:通讯的集中模式。
西门子

荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
首湖州显示器算法研究员
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:三一重工面试:工业设计。面试体验良好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
主要是电机学、C语言基础等内容
2023-09-02 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布