最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

已选:

系统工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:系统工程师 - 苏州
太工天成面试个人体验
面试分人力、技术、主管面试,比较正规、过程简单;如果是职位空缺,刚好面试者是他们需要的专业人员,那就很有希望。
Q:工作经历。
太工天成

太岁书院咖啡机运营总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
投的软件岗,问了一大堆硬件的
2023-10-13 发布
银杉半岛打印机媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链经理。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
还行
2023-09-14 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
飞云山雨伞移动产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,最终不通过。
很难,现场面画出设计的详细电路图
2023-09-16 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试官都很随和,主要还是问了问项目,深挖了一下,然后就是问了问你对公司、岗位的了解,能不能接受出差。加班之类的。整体难度不大。
2023-09-18 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布