最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:系统工程师 - 深圳
稳健医疗信息部的面试经验。
面试分了三部分,首先是和HR介绍了个人基本情况,然后是部门经理面试,问一下以往的工作经历,介绍了一下公司的发展及近期的项目安排,最后是部门总监面试直接谈薪资。一个下午花了两个半小时面完,很顺利拿到了Offer,可能是刚好因为这个岗位缺人,所以薪资那块谈得稍微高点也同意了。
Q:自我介绍,工作经历详细介绍,个人职业规划,对公司看法及未来的期望。
稳健医疗

龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
视频面试但是对方没有开摄像头,比较多问过往的经历
2023-04-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布