最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:系统工程师 - 广州
国药控股的信息技术部面试经验。
先是自我介绍,然后是说说自己的优势,最后是问问专业技术问题,最后是你的职业规划。特别提醒面试技术类其实和笔试差不多会问一些比较深的技术问题,建议面试前准备充分,不要卡壳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你熟悉虚拟化吗?我是熟悉的,他接着问你了解VMware吗? 我说之前运维过,他接着就问下,VWARE有几大模板?
国药控股

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布