最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

未来合伙人留学生场
未来合伙人留学生场,一面HR基本问题,二面技术面,问项目,整体比较容易,然后被要求发成绩单,发完第二天收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海尔洗化部自动化工程师
洗化部的部长亲自参加面试,应该讲该领导是一位十分出众的女性,她可以很信任的将工作交给你,只不过机缘不巧合最终没去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 青岛
海尔的一面和二面经验分享,专业性不是很高,一般都是基础性的。
面试流程:一面就是无领导小组的讨论,我们小组的题目是为海尔|“融”系列冰箱设计开发设计方案。二面就是根据你的简历对你进行深一步的了解。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
就那么回事,技术性不强
感觉对技术要求不是很高,就是基本性的问题,但是青岛压力比较大,目前崂山房价已经接近5w/平,要来的要考虑清楚。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
菜鸟的海尔二面经验分享。
首先接到面试通知后,参加的初面,初面是无领导小组讨论,分成两个组,每个组进行讨论,两个组所看的资料是一样的,但是观点不一样,最后讨论形成自己组内的观点进行陈述,不要太强硬,也不要一句话也不说,要善于表达自己; 二面的时候是技术面,HR会问你一些技术上的问题,包括你简历中做过的项目,现场写一段代码,说一下面向对象与面向过程等等。
Q:现场写查询语句。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
海尔无领导小组讨论一面。
无领导小组讨论定制冰箱,八个人为一个小组,小组讨论太乱,没有讨论出实质的成果,小组大多数人被pass了。
海尔-系统研发工程师
在学校分组进行的面试,海尔首先是群面,也就是无领导小组面试,不清楚面技术的为啥要无领导小组面,首先10个人一组对一个集团遇到的问题进行分析,这个就不多说了,我自己画了个控制框图,从控制的方向给大家说了说,然后晚上收到技术面的短信;第二天面技术,是三个人一起面,两个技术,一个人力,技术问了基本的语言,数据结构,常用的排序算法等,然后晚上又收到通过的短信了。总体介绍项目,和基本的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
海尔集团

面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布