最近更新时间:2024-04-23 21:00:00
ucloud

面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
主管很专业,HR小姐也很nice,很有修养
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:快牛智能面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
职场环境:nice,环境挺好,离地铁站近;面试:面试官专业度很高,也很不错,整个风格思路清晰工
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布
银河系机箱地产项目总监
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:数据港面试:法律顾问。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-08 发布