最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:系统工程师 - 吴江
面试官太扯淡,问两句无关的就打发了。
直接问了一下,关于他们公司光纤这类产品,要如何去管理生产,一个去面试系统的人员,你问人家如何去管理你们产品的生产,不知道这位面试官是昨天喝多了,还是某位领导的亲戚直接进公司的,总之感觉这个公司一家家族企业,文化不怎么好。问了两句就把人给打发了。一点不尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司光纤这类产品,要如何去管理生产。
亨通集团公司

面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子大学校园招聘面试过程。
面试分为笔试与面试两部分。 笔试:1、英语(四级水平通过无压力)2、专业知识(部分特殊专业,如IE) 面试:1、自我介绍。2、询问部分:主要为家庭及是否愿意在苏州工作等一些基本问题,未涉及专业知识面试要点:如果你想来这家公司一定要表达出你的真心,如果HR看出你的犹豫,即使你再优秀也不会要你。
Q:你是否想在苏州长期发展?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:华映视讯两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:助理工程师 - 吴江
面试:苏州吴江市博众精工科技有限公司面试面试官觉得我项目少,做得工作适合面总经办储。
校园招聘,投简历之后让去面试的。问了几个问题:1 针对一张问卷上的问题问了一下;2 做了哪些和总经办储干相关的工作;3 你还有什么问题。
面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试:吴江三美电子有限公司面试了生产管理这个职位。
一共有二面,第一面是生产部的经理,生产部组长,生产部翻译一起面试的。先是上去来一个日文的自我介绍,当时因为刚从学校毕业,没有工作经验,就简单说下哪个学校毕业的,什么专业,多少岁,老家哪里的,在学校参加过什么活动等等。然后经理问一些关于生产管理你的理解,你觉得做这份工作最重要的是什么,还有你的希望薪资什么的。然后是生产组长提问,也没问什么实质性的问题,更接近于唠唠家常。第二面去就是谈工资,福利还有住宿什么的,然后就接到了入职通知。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
面试:台达 (中国)技术类储备干部面试经历。
时间比较久远了,印象上是三轮,最开始有个宣讲会,第一轮是笔试,顺利进入第二轮,技巧性的面试(感觉有点考研情商),第三轮领导面谈。还算比较规范。不知道现在的面试时如何的了?
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瑞仪光电尽量走内部介绍吧,如果条件允许的话。
我当时进去是朋友介绍的,刚大学毕业,有点紧张,第一次面试官不知道我是内部介绍的,闲我太闷了,就failed了,然后我朋友又让我去了一次,是课长亲自面试,随便聊了点就过了,感觉棒棒的。
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子性格测试加英语测试。
性格测试加英语测试,磨磨唧唧整了2个多小时主管才来面试,对着简历一通发问,感觉很不友好,3天后通知入职,由于个人觉得未来的主管也就是当天的面试官给我的感觉很不好,找个理由拒绝了。
面试了职位:设备维修员 - 苏州
面试:华丰电子面试难度一般不算太难
感觉台企找人没那多要求,他们是比较讲究实用的,先问你在哪干过或者从事过什么职业,如果你是类似性质的企业就会问你为什么要离职,理由不要太怪异基本上没什么问题。这边人员流动快,经常招人,这要没什么犯罪记录或者污点啥的,基本都没问题
面试了职位:SQE - 苏州
面试:群光电能科技有限公司先在总台那里拿了智力题和英语题。
先在总台那里拿了智力题和英语题,就一套题,被之前的人都填上面答案了,基本后面的人照抄就行了,感觉很不正规,做完题交上去人资先初步面谈,随便聊了三分钟就等主管来面试,等了大概两个小时,来了个女的,随便聊了下之前得工作经历,让你给她讲一个自己之前得案例,然后找她经理来面试,一个台湾人,不咋地,上来就说工作年限越老的SQE他越不愿意招,当时心里就来火想拍桌子走人,还有就是他跟之前那女的都在为什么从上一家公司离职这个问题上跟你纠结很久,老是说不信你说的,对这俩主管印象特差,最后是工资太太太低,跟招个作业员工资差不多,我当时就说不接受这个工资,直接走人,真是个破公司!
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:会计师 - 兰州
面试:华腾电子面试教训分享,因为没过。
面试经历:先是人力资源面试,然后部门经理面试,就这么两轮面试,很简单,缺人,放轻松就可以啦; 面试官提的问题:自我介绍,优缺点,最大的优势,对公司岗位的了解,对电子商务的了解,针对简历问问题。应聘途径:面试内容:1对1面试; 面试难度:面试感觉: