最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:电器工程师 - 哈尔滨
上午面试,面试官有人...
上午面试,面试官有人力资源部经理、生产总监、总工程师、生产部经理、工程部经理;每个面试官均提出自己的问题,面试人员一一回答。整个面试过程需要1.5小时左右。然后回来等消息。、十天左右给消息说录用了,再进行体检、询问是否有意向签约,有的话就上报总公司审批。...........
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对电器工程师这个职位怎么看?
葵花药业

面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 北京
面试:勃林格殷格翰把握需求,赢在未来,之面试经验。
要抓住地区经理的需求,揣测他找人更倾向于那个方面,最重要的是你是否真心想在此公司长期发展。此外还要注重相关商务礼节,最重要的是一定要做好提前准备,起码产品知识得了解一下。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场顾问 - 哈尔滨
面试:康隆KANON预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点
公司预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点,上午人资说对英语没有要求,等五个小时,下午总监面试又说对英语有要求。必须有国外交流的经验,那有要求上午干嘛说没有,让人白白等了五个小时,最后是这么个的回答,人事自己都不知道有这个要求还做什么人事,公司内部这点事情都没沟通好还招什么人,谁去,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:怡康药业让写方案,感觉缺乏诚信套方案
去了没聊几句就让回去写方案,让所有的人都写完发邮箱,然后不了了之。也不知道是谁想用方案,利用这么好的面试机会。建议谨慎去面试,尤其是让提交方案的,公司都没有进去怎么开始方案,但他们说要什么思路,无语。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试