最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
没有充足的准备,跟HR说技术好,汗颜~~
HR让我详细介绍自己的项目,我说这个不用做,那个不用做~~
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
还行吧,话说那个我根本就没有进去
不错,公司不错,但是我忍太错了,进不去啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请问你了解这个工作么
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
题目偏向计算机网络,不是硬件
信誓旦旦,一盆冷水啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
哎,准备不充分,好囧
2v1,一个笑呵呵,一个很严肃。搭配的蛮好的
Q:对硬件测试的了解
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
相对轻松,基本是再问项目。
1.二对一面试 2.交流愉快 3.平时不注意的地方都问到了
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
面试官比较亲切但感觉希望不大。
主要问了我简历上内容以及对公司看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
专业面试,知识型的,面试官很随和
这种面试要早点去,按签到的先后面,我等了好久,一面是技术面,千万不要把自己不擅长的课程写到简历上,他会随机挑一个让你说一下,结果我就惨了,什么都没准备,就应和了一下说我们这个是开卷,然后是问怎么理解测试还有会不会制PCB图,刚好之前课设做过,给说了一下,还有就是问有没有参加过电子大赛之类的
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
较为幸运,虽然自己也不确定过没过,但觉得给面试官留了好印象。
进去是一个老的和一个年轻的面试官,问的问题主要跟我简历上的项目有关,让我画了一个我自己做的板子的结构图,我给大致画了下,又问我我用的传感器要怎么调用,MCU上有什么资源;又问了些基本问题,如高级语言怎么能在嵌入式系统上运行,编译具体流程等,我一顿扯,临走面试官留了我的简历。
Q:你准备的资料和知识具体面试时都不一定能用上,关键是要能随机应变不能紧张。
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
面试官很专业,不会刁难你
笔试,专业面试,综合面试
Q:说一下你手头的项目
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
面试过程比较轻松,面试官没有刁难。
一面是技术面,主要问了项目的一些问题,问的比较细。然后就是看了所学专业和所学课程,并没有问基础知识。 二面本来以为是HR压力面,结果问到了为什么报这个职位,以及有什么优势这些,然后问工作地点的选择,最后进行了简单的口语测试。
兴意达

差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布