最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 西安
一面的面试官很年经,;二面的面试官是个中年人,挺和蔼。
一面的面试官很年经,也很友好,先让我自我介绍,然后问一下简历上的问题,项目,实践设计等,然后问问有没有男朋友,问了晶体管,作用,特性曲线等等,还假设各种状况下的三种状态区间是怎样的,还问了基尔霍夫定律等;总体上还行吧;二面我在外面听到别人在面,问的可激烈了,是个男生,我进去的时候是另一个面试官面的,很和蔼,第一先让我介绍家里的情况和我的学习,问我为什么选择工作地点之类的,问我的好朋友是哪些,问我有哪些优点等,刻苦体现在哪些方面等,倒是没像其他男生那样问技术问题。哎,其实我觉得是面试官一看到我就觉得我没戏了,或是觉得我接下来的环节表现不好,也就没问技术问题。我感觉他很轻松,我也就轻松起来,回答也很口语化,就像跟长辈聊天一样,其实这些问题我还是先前也没准备,就觉得还是表现真实的自己比较好。我也不知道面试官对我有何看法了,二面之后先让我在外面等,之后十分钟让我先回去等通知。我觉得没戏了,因为之前它说面试要拿三方协议,我都拿来了,现在让我回去,明显是歇菜了。本人是第一次面试,我也不懂是什么个情况,还是觉得一路下来还是有所收获的,如果接下来能够遇到这样的面试官,其实问的问题有些难度,只要准备就好了。我也不懂,估计也是我的回答没水平,抱着淘汰我的心思才显得很轻松吧。不管怎样,面试还是要准备一下,相信自己,总会遇到伯乐的!
Q:晶体管特性 工作区 介绍自身优缺点 别人的优点 简历上的东西
中软国际和华为合资公司

是我的海
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
均为线下面试。第一轮面试是产品总监,面了大概一个多小时,聊了很多,收获也很多,第二轮面试是hr 面,面试了大概四五十分钟,沟通过程也很愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-06-09 发布
1972
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安交大捷普测试工程师面试很好,共5轮面试
网上对该公司的评价不是太好。常年都在招人。先做笔试题,笔试题分为单选、判断、多选,涉及面比较广,协议,网络,测试,linux各个方面都有涉及。然后就是部门经理面试。可能是过往经历比较匹配,就聊了下过往项目就面试通过了,然后是技术总监面试,也是随便聊了几句就通过了。再就是人事聊了聊薪资。
2022-04-25 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:客户经理。
面试官是部门主管。面试官很专业,很耐心,面试1个多小时,面试官对于之前工作会详细了解、挖需,分析自己本身的特点,然后对公司的业务模式以及本岗位的工作职责介绍的非常清晰,也详细分析的市场环境,并且介绍公司未来的发展方向,非常愉快的一次面试,感觉公司氛围很nice。
2022-11-04 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布
vvvv
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
就项目经验进行了面试,初步沟通比较愉快。
2022-12-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,对结果有把握。
还好
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试挺好的,主要问了技术方面和综合素质,考验大家的技术水平和心里抗压能力,公司制度体系比较完善,考察编程能力,沟通能力,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
中中
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:运营分析
简单记录下面试过程领导面试最关注的是过往经历于岗位的匹配度,想要熟练工种,要求高,但工资水平属于全市同岗位最低,不好招人,人员流动性也大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
我面试的是软件运维工程师,共三轮,都是一对一面试,两轮技术电话面试,人事经理视频面试,公司面试效率很高,回复率高,上轮面试通过后,立刻安排下轮面试,整体面试很顺利,我从21年6月关注贵公司,也提前了解过公司的相关主流业务,先做了简单的自我介绍,面试官人很和善,基本都是90后,根据我的简历及项目经验展开技术问答,也介绍了公司技术文化及业务发展方向,并询问我个人后期的职业发展规划,询问我平时都会从哪里获取和学习新技术资源,我平时会自学钻研和学习新技术,做实验并总结总结编写技术文档和架构设计方案等,公司对这方面的人才培养也很重视,鼓励员工要有创新精神,钻研学习能力,两轮技术面试过程都很顺利,人事经理很和善,简单自我介绍后,了解一下我当前的离职状况,后期个人职业发展规划,介绍了公司的文化及丰富福利待遇等,整体面试过程都很顺利,也成功的拿到了offer,公司对每个求职者都很认真,为每个优秀的技术人才提供独立的平台,同时在技术领域不断超越自我,变得更优秀,希望各位IT界的大佬们能一起加入进来。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-06-09 发布