最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:药品生产 - 杭州
简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍常规流程部门领导会给你问一下专业方面的问题交通位置极差,工资待遇低千万不要去里面的人都挺好的,就是看你什么岗位吧低端岗位,固相合成,切割岗位等个人感觉没有前途,重复劳动性的操作,刺激性的试剂比较多要带防毒面具操作,不是很适合年轻人操作。面试通过比较容易可能是缺人,只有切割岗位有额外的八百块补贴,你想想为啥这个岗位有额外的补贴,?因为这个岗位难闻的味道经常要操作三氟乙酸,乙醚等有点危险。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中肽生化有限公司

足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州甜橙文化创意咨询有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
不错
2023-12-30 发布
赤阳道摆件联合创始人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:阿里云面试:自动化测试。很不好的体验,难度递增,基本没戏。
t太难了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
siluo
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是没过。
面试感觉不错,问的问题很专业
2023-12-31 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
1面,java技术面,主要问题是一些常见的八股文的问题,及一些项目经验2面,主管面,问了一下个人的发展,及介绍了一些公司的情况总结:公司是做境外的外包业务,小团队
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
撒啊22
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州闪捷控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
一面简单,基础知识,二面hr面随便聊聊,面试官也是有耐心,人挺好的。
南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
ai面试+笔试