最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:高级产品经理 - 杭州
是一家猎头公司推荐的...
是一家猎头公司推荐的,只去了一次面了3轮就OK了,当时因为杭州公司还没有HRG跟进,所以薪酬沟通是北京分公司的HR跟进电话跟进的~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、职能和行业发展的什么的? 2、事业部总监见的时候问的是过往的经历和未来的期望;3、5年的老员工面有关企业价值观和文化的内容~~
面试了职位:高级产品经理 - 杭州
很不爽的一次面试经理。
面试官看着年龄不大,一副******的样子,没有让我感觉到被尊重,好像是我求着他来似得,面试产品经理,问了一堆底层技术,但是竟然没有考察对业务和市场的理解,当然我不是研发出身,对技术理解没那么深刻,但是产品经理不是应该更重要的理解市场吗?这可是要做企业级客户啊,面试官是从研发转产品,但是连基本的政企采购流程都搞不懂,怎么去设计产品业务流程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
阿里云

真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
bailong
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试上来来个自我介绍,然后问了java基础的问题,都答上来了,面试官好像很忙,然后就结束了
2023-04-28 发布
小花
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
一面 现场面 大概30分钟,面完聊天聊了好久,总共快40分钟。问的挺简单的,基本上都能答上来,聊的也挺happy的。说是如果有二面三面再通知,后面就没通知了。本来觉得一面再怎么能过的,结果一面就没影了。。。
2023-04-26 发布
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
大草原多屉柜工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
很不错,沟通很愉快
2023-05-22 发布
大草原电脑夹管理员
面试了职位:运营 - 杭州
面试:订单来了运营面试不好,共1轮面试
主管咄咄逼人,不尊重人,跑!
2023-07-24 发布