最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:电子工程师 - 西安
电力电子工程师面试经历。
个人基本情况,介绍一下自己做的项目。跟技术负责人海聊一番。技术负责人很很好。告诉我华为很辛苦。同时告诉我化为特点是技术问题必须搞清楚才能用到产品上。这点我很认同。他们没有太细的问我的项目而是考研你分析问题的能力。这点这个企业真值得尊重。很遗憾技术面试过了。由于四级没过没学位被HR给卡了呜呜。不过还是很欣赏华为这家企业。
Q:介绍一下自己做的项目。
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试华为西安研究的嵌入式软件开发工程师.
面试领导很随和,交谈的很愉快,感觉靠谱面试过程:去了后先填了两个表格,一个是应聘人员登记表,感觉不是很好,最后没通过第一轮技术面都过了,然后让等人事面,结果又是技术面,一点准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
华为面试一面技术面试
一面人都没看到,就给我屏幕共享了一套题,16道题我就会三道,整个过程和之前打听别人的都不一样,完全都是些超纲的题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华为西安研究所

面试:中国航空研究院631所感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-29 发布
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
海武州文件篮副园长
面试了职位:会计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:会计。面试还好,总的来说有难度,告知没通过。
专业问答挺难得,非常贴合实际运用,应届生可能缺乏相关实践经验。其他半结构化面试问题比较普遍,如选择工作考虑的因素、优缺点、会离职的原因等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
青苗
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:C++。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
校招途径的面试,基本不会问特别深的技术,会根据你的简历问项目中的问题(国企、研究所)都是这样的面试模式,注重出身等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:物流 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:物流。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
主要为电话沟通意向,笔试后进行面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-25 发布
来覅大
面试了职位:政策研究 - 西安
面试:西北有色金属研究院政策研究面试一般,共3轮面试
面试的市场营销岗位,只有一轮,都是一对一面试自我介绍 中英文你的优缺点为什么要选择还有什么想问的  补充一下
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
 正常的宣讲会然后线上试讲,没有什么花里胡哨的,难度也一般。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
银杉半岛卡片袋经理助理
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:西安电炉研究所有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试分成两次,网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
2023-08-16 发布