富士康电子工程师面试
校招富士康电子工程师面试比较简单,投完简历后有Hr先打电话问一下基本情况,然后通过微信发一些文件,比如成绩单等。过一两天有面试官打电话进行专业面试,我这里也主要说一下专业面。电话中专业面试官感觉是一个很和善的人,先和我聊了一些基本情况,然后问了我之前做过项目中的一些细节,接着问我哪个课程学得比较好,我说数电,他就问了我: 1、时序电路和组合电路的区别? 2、卡诺图怎么用,要详细的讲; 3、什么是格雷码,格雷码有什么优点? 4、可不可以用两个二极管来代替一个三极管,要讲理由。 整个面试过程很舒服,因为面试官很和善,有一些不懂会引导你。面试完一个星期之后填信息,再过一天给了offer。底薪4500,加班后6700。 ...查看更多
面试了职位:电子工程师
HR面试,没有问任何专业问题就过了
太简单了吧,走个流程罢了,就问问家庭,工作期望之类的,没什么营养,笔试过了的面试都能过。笔试也很简单。
一面面试问了项目经历
一面 面试问了项目经历,感觉良好,问的都是很细节的问题,非常非常细节,一直问你简历上写的项目,从方案到具体某个方法都有问到,面试时间不长,也就几十分钟
面试了职位:电子工程师
面试经历分享-富士康科技集团。
比较简单,你在选择的同时,他同时也在挑选你。这种书看多了,会使你在面试中的回答显得十分程式化,也许你不觉得,这种程式化反而会影响面试官对你的判断。总之,在充分准备下自然大方地展现自我是关键,要相信是金子在哪儿都发光。
面试了职位:电子工程师
筛选简历,笔试,面试...
筛选简历,笔试,面试,三轮,因为是校招,所以对职业技术水平要求不高,主要看个人素养怎么样,面试时就问一些项目经验,英语水平,简单的英文自我介绍 搞笑的是面试官是我现在部门的领导
先考试后面试。
先考试后面试,考试分为 逻辑和英语 都不难,当然专业考试也有 都是些常识问题 公司对个人的要求不是很高 关键点是有没有意愿在公司长期服务。
富士康的校园招聘还是比较容易的
先通过智力测试和英语测试,题目都很简单,一般人都能够通过。通筛选合格的进入面试,面试就是一些自我介绍,以及福利待遇洽谈,面试通过当场签约。
面试了职位:电子工程师
面试流程程序化,感觉难度一般
首先要做一套测试心理健康测试盒逻辑分析测试, 然后就是英语笔试。过了这些才能到应聘单位去面试, 没有笔试,闲聊之前的工作,结束等通知。
Q:之前工作做过的项目和业绩
面试了职位:电子工程师
一次完全正常的面试之旅。
先投简历在人才市场,后接到通知面试,先考试 英语能力 及 逻辑测试,考试完后 主管面试 面试中一般会告诉你面试有没有通过,特别的叫你回家等消息。
Q:你未来的打算是什么。
就一轮面试。
宣讲、笔试、面试、签约一天一步到位,就一轮面试,真的很水,不会问太多专业问题,也就是随便聊聊天,了解你的基本情况,觉得你能在公司待得久就要你,另外要求过英语四级。