最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

谈谈应届生中兴面试经验
就聊项目,讲清楚一点,把面试官讲懂就可以了。问了一些项目上遇到的问题,还有你是怎么克服和解决的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 深圳
中兴技术面-面试经验分享。
挺好的,面试官很NICE。两对一。由于是博士,技术面问了很多项目的东西。中兴对博士很重视,技术部门负责人来面试,流程也很正规。正常发挥应该没问题。
中兴通讯数字IC面试
专业面:我先自我介绍,然后说了实验室项目窄带物联网,但自己想做数字IC,平时利用课余时候自己学东西。讲讲自己学了哪些东西。然后把自己做的小项目讲一遍,最后问了一个问题就是8位片选到时候选择哪一个,我忽然忘了,然后对方圆场说,片选信号是你自己加的然后就随便问问物联网的项目,什么物理层,说他们也有物理层,然后问我哪里人。 面试结果反思:项目虽然很小,但是自己讲的时候有点乱,没有条理性,另外内部的结构不太熟悉。 综合面:综合面感觉更像是深度的专业面,和综合能力考查没有太大的关系。首先自我介绍,自我介绍过程中引导面试官问第二个数字IC方向的项目,数字IC项目,刚开始介绍整体架构,被面试官打断问了时序,然后画了AHB接口的时序,画的过程中有点不太记得,需要加强记忆,问了时钟频率。问了第一个关于NB-IoT的项目,然后问两个项目之间时间是怎么协调的,问了NB-IoT整体协议架构,3GPP除了R13有没有向更高层看,NPRACH是属于上行还是下行,逻辑信道与NPUSCH之类的关系,IOS七层协议是哪七层,NB-IoT整体协议的架构。 面试结果反思:关于数字IC方向的项目准备的比较充分,可以被问到的点基本都已经准备到,时序图方面还需要进一步理解,需要能够用浅显的语言把项目讲清楚。NB-IoT项目准备的不够充分,整体架构还不太清楚,缺乏一个整体的思考。中兴的现场面试面试官不会问太过细致的关于项目上的东西,算法,而是问一个大概,可能是面试官不是专门做这个的。
中兴科技硬件面试经验
流程就是那些,自我介绍之后就是Hr针对简历上的项目提问,问的很细,面试前需要仔细准备自己的项目,重新熟悉,尤其注意自己项目和目标岗位的交叉点,难度中等吧,好运。
应届生中兴面试分享经验
面试官人很好,比较平易近人,和我非常谈得来,感觉对的上,面试过程比较轻松和愉快,没有什么压力和负担,放轻松即可。
面试感受:很好;面试难度:简单
中兴IC设计岗面试经验
首先自我介绍,介绍之后面试官会根据简历上的项目让你挨个进行介绍,介绍的过程中会进行提问,最后问一下工作意向等。
长沙中兴秋校面试经历
长沙中兴流程:投简历,做测评,等面试通知,然后是面试,一共就2面,一轮技术面,一轮综合面。线上只有测评,笔试不需要。本人长沙地区985小硕一枚,去中兴应聘的是FPGA岗,有大型公司实习的经历和项目。技术面主要就是问问项目,以及简历上写的一些内容,项目如果有并且是自己亲手做过的话应该很容易通过。 综合面主要是问问你的职业规划,如果进中兴你会如何安排自己的职业规划,以及如果华为和中兴同时给你offer,你会去哪一家公司等等,随便还问了我UVM,systemverilog的熟练程度,要求我画一下自己搭建的IC验证平台框图。这些问的比较宏观,有做过项目或者学习经历,应该都很容易过。最后就是的等通知,拿offer。中兴不好的一点是,HR会逼签三方,工资在长沙地区还算可以。
ZTE中兴通讯

面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
Valeria
面试了职位:Android - 深圳
面试:TCL新技术有限公司面试:Android。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
比较难
2023-12-05 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布