最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

没问啥专业的。
基本了解一下状况,学历,家庭,规划。很简单。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
基本不需要面试,校园招聘直接过。
我是参加的校园招聘大学生,他们来做宣讲会,现场没看简历就说有没有要签合同的,现在就可以签合同了,大家感觉都不靠谱,没签。他们一看不行,然后收走了简历,过了一个星期后打电话过来说是现在可以签合同了吗。其实根本就没有面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
欧菲光科技

富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布