最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试:圣奥集团Java面试不好,共1轮面试
很顺利
2022-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA机械设备工程师面试一般,共5轮面试
先填写测试,测试之后一面是一对一面试,通过之后二面是无领导小组面,一组8-10人,三面是技术主观面,整体还行
2022-04-11 发布
面试了职位:生产营运 - 杭州
面试:苏泊尔生产营运面试很好,共3轮面试
两轮 第一轮部门主管经理面试 第二轮HR面试部门主要问一下抗压能力如何 HR面试就是问问职业生涯规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-02 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
第一面是hr一对一面试7分钟,聊wa一些简历上的常规问题。二面是群面,先自我介绍然后小组合作玩一个游戏游戏是关于商战的,有红警内味,但不同的操作由小组内不同人完成,比较看重团队合作
2022-10-26 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州物鸣家居用品有限公司公司蛮漂亮的 公司大
公司蛮漂亮的 公司大概30-40个人左右 面试问题很细节 问题频率高  还有就是不经意间的问题都要重视 很可能是判断依据 有加班一俩小时 五险没有一金 祝各位顺利 。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:苏泊尔供应商质量工程师面试很好,共3轮面试
我去面了两次,第一次面的岗位不合适我。第二次面的供应商质量工程师和我的前从业经历很相符。苏泊尔的企业文化比较自由宽松,不似其他制造企业很死板严格,看重的是基本素养,学习能力和工作态度,不太看重之前的工作经验和能力,可能是担心你按之前的经验做事。难以突破自己,还带着之前的臭毛病,这是我入职工作后感觉到的。公司经常会组织培训,不占用你的休息时间,也不鼓励大家加班,大家都在下班前完成工作。总之非常适合年轻人学习,锻炼自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试