最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

中达面试经验随笔经验
第一轮HR面,出了两个问题优缺点,第二轮主管面试 ,英文介绍一下自己,同时翻译一段英文短文,介绍一下通信的基本知识。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
校招进的,没什么压力
总共分为3面,第一面人资接待,填写一个表格,问些工作想干什么,大学生活怎样之类的。主要是看能否正常与人沟通吧。第二面技术,问了很基础的电力电子相关的、电机相关的。只要上学时稍微听讲了都能答上来。第三面人资主管,问薪资待遇要求。职业规划之类的。只要二面过了,基本就稳了。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
三轮面试,初面,技术面,高管面。
三轮面试,初面,技术面,高管面。不定岗,3-6个月实习期,我还没决定要不要去啊,大学毕业应该进厂吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
共三面 技术面比较难
面试过程: 先是一面筛选 只要表达你很想进就ok了 二面是一个年纪比较大的技术人员 会问你会做什么 做过什么 然后挑刺问你细节 如果编造的话是糊弄不过去的 会问一些你在你做过的项目负责什么做了什么 甚至会叫你现场写程序 三面是一个风格很亲近人的hr经理 就跟你聊天 你只要表现你思维正常活跃 人生规划比较清晰 语言组织能力还可以放轻松就ok了
Q:如果给你机会回到大学刚开始 你会怎么做
心情如过山车一样忽上忽下
三轮面试,有点多,一下午就搞定
面试了职位:电子工程师 - 苏州
火急火燎的,一连三轮面试
三轮面试 一轮,群面,三个应届生,一个hr 二轮,心理测试 三轮,专业部门主管
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:部门主管的专业问题
中达电子(江苏)有限公司面经
总共三面,一面一对三,问些基本情况:1.自我介绍;2,对我们公司有什么了解?3.父母做什么的?4.接受调剂么? 二面技术面,一对一,问项目和模电知识:1.电源要经过哪些步骤?2.晶体管和场效应管的异同。 三面,一对二,基本就是闲聊,只要沟通没问题,都能过。
Q:1.自我介绍;2,对我们公司有什么了解?3.父母做什么的?4.接受调剂么?
大学生找工作面试的全程
三轮面试 感觉都基本是看态度 第三轮基本就稳了 第一轮应该是谈自己的经历 然后把自己介绍一下 第二轮技术面 但是好像比较简单 还是态度问题
面试了职位:电子工程师 - 苏州
首先人资的人和你聊聊。
首先人资的人和你聊聊,看看简历上的拿着。聊学习经历实习经历,然后对你的言谈举止,思维逻辑之类的初步给个评价。这轮面试结束后就是让未来部门主管来谈,谈和工作相关的,这个才是决定最终要不要你。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
参加校园招聘找到的工作。
先参加宣讲会,然后交简历,等人资筛选过后进入另一个教室进行笔试笔试就是考模拟电子技术的试题,题很简单,不过有很多都忘了所以空了不少没有答然后是交卷子等通知总共三次面试。第一次问在学校的情况第二次是个技术员,问你专业知识第三个是人资主管 问你为什么要来 有什么打算 中达有什么吸引你的地方 最引以为傲的一件事然后就等通知了,差不多晚上通知你签三方协议。
中达电子(江苏)有限公司

朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
大爷爷的老胡
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:华兴源创面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
感觉面试官心高气傲的,本身部门人也不多,问我的问题也不多,大多数都是项目上的问题,20分钟就结束了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布