最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 武汉
简单得讲了讲工作得内容,问了问行业规划
人力和部门经理面试不错,但是到了厂长级面试,问了个以前当组长每天得工作有什么,然后就不回复了,一个星期后说想调换倒另外一个部门去,有没有意愿沟通,我问需要重新面试他们得项目经理么,说是需要得,但是可以网上面,我就感觉这不是耍人玩么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
本科以上学历基本难度不大
面试官是我后来所在部门的2把手。当时我和同学一起过去面试,等了很久,大概有2、3个小时左右。晚上6点30左右才开始面试。基本只问了下在校情况,然后简单介绍了一下部门的工作内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 武汉
校招面试,难度简单,常规问题。
HR面试:主要问大学生活,职业看法,人生规划什么的常规问题。技术面试:基本没有问技术问题,主要是看成绩单问大学做的项目和学习内容。然后问你项目的具体情况,有什么难点,你怎么解决的。完全没有主要问无论硬件或者软件问题。 团队测试:最后有一个团队测试,给出一个情景,然后团队一起解决这个问题。主要是测试人的沟通交流能力和人际交往能力,当时一起的16个人只有一个人被刷了(那个人就是有点钻牛角尖,和队友争吵,态度过于强势),只要你和和气气讲话,有理有据,懂进退,无论最后能否解决问题都会过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
武汉天马微电子有限公司

南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
kanzhun123
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
看重个人在团队中的作用,解决问题的能力,与团队的配合
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
技术面试是电话面试,十几分钟左右,问的问题是一些基础问题。
2023-10-25 发布
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布