最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:员工 - 天津
氛围不错,面试官很亲切
问的问题很多,自我介绍之后就是自由提问,题目一般围绕个人情况家庭情况,未来发展,工资待遇,工作经历,学习经历
锦湖轮胎

面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
银河系纪念册行政总厨
面试了职位:Java - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,希望能通过。
考数据库,其他不是很难
2023-01-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
电话面试+AI面试
2022-10-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
三轮:电话、HR、主管。沟通表达、专业技能都会考察。需要英语能力,提前准备一下比较好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
四轮面试(两轮电话+两轮线上)
2023-03-26 发布
花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布