最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:员工 - 福州
当天去的时候问了文化程度
当天去的时候问了文化程度,年龄,家住哪里,就等待通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:当天去的时候问了文化程度,年龄,家住哪里
面试了职位:员工 - 福州
比较容易,愿意吃苦就行
人事部主管询问基本情况
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能吃苦吗。
永辉超市

面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:三福百货初试和复试
初试和复试。初试hr面,自我介绍,问简历中上一次实习的问题,问性格,不刁钻,主要考察综合素质,hr很nice。复试部门主管面,问销量和库存的问题,考察对数据的敏锐性和逻辑思维。工资较低,不过有免费小区住房,两人一间,员工餐厅。公司是独栋的,有7层。
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:三福百货先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试,hr的态度很好,但是期间没有递水(路程一个多小时,真的渴了)。 基本围绕自身经历提问 用人单位面试员会讲工作内容和excel要求 因为两个会议室都有人 所以是在茶水休息区面试的
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国美电器入门第一跳适合的岗位
没什么特别的,不要要求太多,提升自己能力最重要,不要总想着钱多活少离家近,这个在哪个公司都不适合,也别想着偷懒。
面试了职位:商品专员 - 福州
面试:三福百货面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。