最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

间隔时间很短 准备时间比较短
面谈:自我介绍 家庭情况 还有其他简单问题 但是本人太紧张了 回答的不太好 不过幸运进笔试 笔试涉及政治金融财会经济考的很多 偏银行巴塞尔协议 合法的银行贷款率核心资本还有十八大党的路线 还有关于不良资产的一些规定 作文给了两则材料 一是关于追梦理想 二是中国制造和注重质量啥的 间隔时间很短 准备时间比较短 终面还没有通知 来攒攒人品希望能过
面试了职位:财务 - 北京
少于30分钟,沟通顺畅
面试通过。面试官nice,少于30分钟,沟通顺畅。社招 大概五十选一 看中学历 证书 一共三轮 第一轮面试闲聊 感觉主要看缘分和性格 第二轮笔试 专业知识+行测各100分 最后一轮面试 感觉依旧闲聊为主 和第一轮区别是多了很多领导 偶尔问几个专业问题 我感觉我答问题的时候就是对面试官提出的东西有自己的思考 怎么想就怎么说了 然后也没有紧张  录取我的原因可能是面试官觉得聪明和开朗吧(面试过程中他们对我的评价) 最后拿到offer还是挺开心的
面试了职位:投后管理 - 北京
提前几天通知视频面谈,加了微信后,面谈时间非常短,不到3分钟。面谈前准备了很多,结果连自我介绍都没有给机会,直接问问题,问了一个问题“为什么选择华融”,我回答完后就结束了。连专业问题简历都没有问,表示一头雾水。
面试了职位:资产管理 - 北京
湖南华融面试过程大致情况
2020年湖南华融社会面试,是通过笔试后收到的面试邀请。笔试一共140个人左右,通过笔试受邀面试的大概15个。笔试考查内容基本就是注会经济法某些章节和会计报表,以及银行信贷知识,总体还算比较难。 要吐槽的就是面试。没有固定题目,就是面试官提问,具体包括自我介绍,询问家庭关系以及工作与薪水问题。面试人员中事务所的比较多,大多数通过注会和司考。面试筛人的标准不是很清楚,但是面试“不简单”。也认识这中间过了注会担没有过笔试的,所以找工作就是一种缘分吧。希望下次能成功换个心怡的工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
浙江分公司第一轮HR面谈
第一轮HR面谈是收到短信,大概准备了一些基础材料之后,结果面试时HR仅仅问了两个问题:1.你对资产开发岗的认知;2.谈谈你为什么适合这个岗位以及你的优势;整个流程非常草率,基本4分钟内就结束,HR的背景非常嘈杂,估计是多个人在同一个房间,基本也不怎么看你,除非稍微说了点特别吸引对方的,对方会停下来看你几眼。希望能过吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Richard
【业务开发岗】面试分享
投简历,面试,笔试,面试,央企省分,流程稍微有点慢,基本面试的都是硕士,五个人群面,都简单介绍一下自己,然后再根据简历问问题,重点说一下自己做的项目跟公司契合的点,看中行业经验,感兴趣就会多问,五进二,大概一百多人面试。笔试考的范围很广,有行测,申论,公文写作,cpa,主要还是跟工作有关的,40人笔试,后面还有一轮面试,来攒人品,希望2021年能有好工作,异地打工人不容易。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 北京
面试氛围不错,笔试较难。
面试了职位:投资经理 - 北京
流程分为面谈会。
面试了职位:无-小时工 - 北京
试剂研发面试的试剂研
内置
面试了职位:业务开发 - 北京
【业务开发】面经分享
中国华融资产管理

操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-07-05 发布
Zyh