最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:工艺助理工程师 - 中山
填了张表,随便问了几...
填了张表,随便问了几句就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来公司
达 进电路板有限公司

海王星电风扇设计师助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:中山旭贵明面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
面试官态度很友好,问了我学的专业课知识,了解了一下简历上的项目,整体难度不大,进行一场技术面后就发了offer
2023-10-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司公司挺正规
去面试时首先就要登记,不到时间还不让进,进去要穿鞋套。之后会给你一份表格让你填,以及做一些测试题,英语比较重要。填的时候hr会让你把你的什么毕业证,学位证,四六级证书,成绩单,身份证给她,要复印一份。我是在做题过程中就被安排去面试了,专业不是很对口,就是随便聊聊,没问什么专业问题。不过就只有一面,应该是感觉不合适就没有安排二面。最后hr会跟你说明待遇问题,6个月实习期,3500底薪,加班按劳动法。面试通过第二天会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 中山
面试:中山欧科电子有限公司先自我介绍,然后做题,然后面试
先自我介绍,做英文题,主要的还是面试,面试主要问的是以前的工作经验。还有一些嵌入式,C语言,单片机等技术上的问题。
面试了职位:供应商质量管理工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试SQE,校招途径,流程规范。
公司特别看重校招,来校招的都是厂长和部门经理之类的,主要让自我介绍,关于加班还有个人特长之类的问题,还有择业想法家庭情况,就跟聊天一样挺简单的。
面试了职位:行政主管 - 中山
面试:中山翔江公司面试环境较差
一轮面试基本可以决定是否录用。先是填表,考试(基本与专业无关,考四大名著,前公司组织架构图)。然后人资初试,如果ok就是(人资经理/副经理复试)用人部门面试。面试的地方是饭堂,进出公司只能走后门,饭堂油油腻腻的桌子,喝水没有瓶装水,只有开水!烫嘴,不好喝! 面试官呆板,企业文化就是几个大字:有文化的管理才有管理的文化!空喊口号,其实是老板一言堂,朝令夕改是常态,所以你无法有计划的去开展工作,只有一个目的,老板喜欢就是标准,所以你别想做到全部满意,因为他的心情随时会风云突变!大手一挥,组织架构就变了!一言难尽!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:可靠度工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试潦草
面试挺简单的,去到那里就是先让拿毕业证学位证之类的证件拿去复印,说实话这一点是非常觉得不合理的,那有公司刚面试就要这些材料?这些材料一般都是入职材料,入职才会提交的。交完这些材料后,填写一张简历表,简历表填完后又拿了一份试卷,有英语的和一些类似公务员考试的一些题目,有点类似,但比公务员容易很多。 做到差不多一半的时候,有一个好像是主管来问一些问题,随便聊了两句,他也没有说自我介绍什么的,就是问一下上一次离职原因,后面问我写完没有,我说没有,他就叫我继续写,他就离开了,后面写完了,人事就过来说好了,今天的面试到此结束,你先回去,一个星期内会给你面试结果,我。。。这就叫面试结束了? 所以整体来说,第一感觉不是很好,面试潦草,最重要的是我的证件,对了,填写简历后面有一个是问能否接受背景调查,我觉得他们要这些证件就是为了调查背景的,但是总也觉得不是非常放心的感觉,虽然啥背景都没有。一般来说像学历背景这些在学信网上都是可以查到的,非必要复印这些证件去调查背景吧?如果有假的,也没有入职,大可在入职的时候pass掉的。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:格林曼Glamor面试外贸业务员的过程
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山旭贵明面试:嵌入式。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市球泡森林照明有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-07-05 发布
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:广东依顿电子面试:工艺工程师。整体印象并不好,问题比较简单,收到offer了。
2023-01-08 发布