最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试体验平平,整体难度不算高,希望能等到好结果。
经理面的,问题很简单,自我介绍,为什么选择做也要代表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-14 发布
张涛
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
面试的项目运营专员,共2轮,第一轮HR面,主要介绍自己的工作经历和离职原因,然后从自己感兴趣的点发散提问;第二面是业务负责人面试,主要从之前从事经历发散提问,和自己的职业规划之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-22 发布
富士山显示器材料工程师
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:医药项目经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,感觉没戏。
笔试+AI面试,结束后好久没有消息,感觉凉了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-29 发布
hqbluesky
面试了职位:测试经理 - 上海
面试:测试经理。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
本次面试的职位,全称- IT Quality Mananger刚开始看的时候,以为是一个纯软件的的测试管理岗位。其实,本次面试的,更多是制药行业的审计/合规/对内外沟通的职责多些涉及GxP,SOx行业法规的了解等等。对于具体的测试技术和开发技术没有涉及。后续,看面试官的反馈了。
2023-09-14 发布
平宁岛明泉衣直播运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
整体来说面试过程比较常见的问题,会重点关注管理经验,跨部门沟通经验等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-12 发布
阿冒
面试了职位:MSL - 上海
【MSL】面试分享
岗位是猎头推荐的。 总共经历了三轮面试,包括LM面,PPT演讲+roleplay,总监面,三轮均为视频面试。一轮:LM面试 主要了解过往工作经历,离职原因,针对感兴趣的点发散提问,对MSL工作的认识,个人兴趣爱好等内容,相对来说比较轻松。二轮:面试官是MSL manager+MApresentation考核:给了两篇review,要求做成PPT,并完成15-20分钟演讲;role play:提前给了场景,按照预设场景拜访kol进行需求探询,时间大约10分钟;总体来说这一轮难度最大,是展示真正能力的时候,比较考察综合能力,需要花时间精力认真准备。三轮:医学总监面试 和第一轮的面试内容差不多,主要了解过往工作经历,个人综合能力,稳定性,解决问题能力等总体来说,三轮面试下来还是非常愉快的,从MSL manager 到医学总监人都非常NICE,当然还是需要好好准备一下,面试有一定难度。工作效率很高,基本面完后第二到三天就可以收到结果反馈,目前已拿到offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
临床研究面试不好,共3轮面试
2023-07-24 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-23 发布
荒漠键盘留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-02-02 发布
阿斯利康投资(中国)

峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-21 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-11 发布