最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:行业研究 - 北京
犹豫疫情期间视频面试
犹豫疫情期间视频面试,面试官一共五个人。这是有生以来参加的最“隆重”最混乱的面试。开始还问些专业问题,但随后开始跑偏,因为是同业公司,开始不停打探目前在职公司的情况,具体内容。感觉非常不好,公司格调有点低了。实在不喜欢这种无下限的问法,好在是视频面试,主动中断了。给大家个参考。
面试了职位:法人业务部实习生 - 北京
天安人寿保险股份有限公司广东分公司
网上投简历,面试是一轮面试,由人力资源部门的人问你相关的实习经历以及为什么投这个岗位等等的问题,和一些基本情况(实习多久等)。
Q:为什么选择从事保险行业。
面试了职位:组训讲师专员 - 北京
天安人寿保险公司的面试过程
通过朋友介绍前去面试,我是应聘组训岗。首先由部门经理1对1面试,询问上家公司主要从事什么岗位以及离职原因、为什么选择我们公司以及对未来发展的前景规划,然后填写基本信息等表格,后续由公司经理面试,问题差不多一样,但是未被录取,暂时无岗位空缺。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司以及对未来发展的前景规划。
面试了职位:会计 - 北京
会计实习生的面试经验
先简单的做个自我介绍 面试官简单问了些问题 主要是根据简历问的 面试官挺好的 比较平常的交流 不会感觉很紧张
Yw68
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试不好,共6轮面试
面试一共分为两轮,总体给人感受不佳,总结起来就是偏偏是私企命一身国企病第一轮面试官一直围绕着女性婚姻生育来说,作为女性候选人感觉受到歧视,如果女性不生育,人口红利能继续维持吗?保险公司的产品有发展的市场吗?业绩能上涨?还能存活吗?而且本来这就是私人问题,这反应了贵司企业文化以及hr不专业。二面前需要做笔试,去到二面现场才知道原来是领导群面,面试官是候选者们人数2倍,hr没有提前告知整个面试流程,而且一份社招搞得像校招一样形式主义,在座绝大部分领导和人事部毫无关系,问的问题很虚无,与工作一点都不相关!像极了过家家一样请面试或者接到offer的伙伴慎重!慎重!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
两轮面试,第二轮,一对多
第一轮 财务经理和人事经理 就简历进行提问。第二轮 分公司管理层 就简历进行提问。  难度不高。
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-11-14 发布
白面包
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度良好,通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:团队经理 - 北京
轻松愉快的沟通,彼此以往职业经历的胜败启示
面试了职位:保险业务 - 北京
朋友介绍去天安人寿面试两轮
天安人寿保险

汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
看丰人
2023-11-15 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
2023-08-15 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-11-23 发布