全部点评12

精选最新
  • 加入江融信一年半的时间,在这里人文氛围较为简单,都是一群真心想做事儿的朋友,平常偶有加班,
  • 但是团队关怀是棒棒的,希望有新的小伙伴加入哦~

#福利待遇好

• 一个人力外包公司,打着驻场的幌子去干外包的活
  • 逢年过节没有福利
  • 加班严重,没有加班工资,涨薪困难,没有普调,年终很少,不是13薪
  • 内耗严重,领导经常pua同事,在外包项目组行内员工说话就得听着,没有反抗权利
  • 画🫓,饿了的就来吧,保证吃个够
  • #如何拒绝职场PUA

#你的工资处于什么段位

公司环境好,前景不错21年要上市.领导都是技术大牛,看大家怎么衡量了.

#岗位必备特质

看你需要什么,需要钱,需要工作经验等都可以来这里工作,针对的开发环境很好,很有锻炼的潜质工作就是各取所需.

#你的司龄有多久

人员流动很大,996但核心人员不会有太大变动.其他项目组可能变动就是很大了,各取所需.这个没有的挑的.

• garbage公司不用去,offer谈到最后一步,入职时间和工资都确定了也能被鸽,hr态度极差,反而觉得很正常的感觉,距入职就差两天,被鸽也完全不通知当没事发生

#公司缺点

• 入职前说自研,入职后成外包。
  • 干着外包的活还得在工作外时间给公司干其他项目。
  • 年终奖说好的13薪也不发,一点信誉没有。
  • 拿程序员当韭菜割。
  • 公司的组织架构也极其混乱。
  • 唯一推荐刚培训出来的来这个公司,面试门槛非常低,可以混工作经验。

#安利你的公司

因为公司的工作氛围很好

#公司的神仙福利

交通补,补充医疗保险,节日福利。

#我想对老板说...

领导nice,工作很轻松,扁平化管理,没有很多的条条框框,完成工作第一位,有困难大家都很愿意帮助。所以是一个很nice的公司,领导也都很好,自己待了很长时间了,待遇上基本该有的都有了,就是经常加班,这个是业务需要没办法。可以理解。

• 一共两轮面试,目前还没入职,感觉岗位发展不错,会有入职培训,培训是2个月带薪培训,暂定是有试用期1个月。

昨天参加的面试,整个面试流程非常顺畅,一面,二面,技术面试官看样子是个大牛,HR小姐姐也非常专业,介绍高公司的项目也很详细,期望有机会能入职一起共事。

• 一共两轮面试,已经收到公司的offer,现在还未入职,但是感觉这个岗位的发展情景不错,公司的hr也挺好

#聊一聊公司前景

一、人(人好,同时关系和睦。人事有耐心还漂亮,领导也没有架子。在公司领导同事关系很好。) 二、办公环境(有自己的工位,我感觉是不小了)。 三、工作内容(挺好,充实,强度也还可以,互联网公司都加班,不过双休有保障。公司用的也都是新技术,紧跟时代)。 四、福利待遇(中等,我本科应届到手拿8000+)。 五、职业成长(很不错,有入职培训,业务方面会教的多一些,技术方面到哪也是主要靠自学,不会的问老员工,都会积极解答,不会敷衍或者摆臭脸)。 总结: 钱、工作内容、人,这三个要素决定了一个公司能不能待下去,我觉得这个公司除了工资稍微低一点,其他两项没的说,我离职是因为要回老家国企。

占位图
你也在

北京江融信科技有限公司

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于20条点评
公司总评
3.3“还不错😊”

好于 52.3% 的同行业公司

单项评分
点评分布
在职员工
曾工作过员工

北京三维天地科技股份有限公司
  • 虽说是上市公司,但不太像,公司同事之间毫无交流,招聘的时候说的都是好话,后期老板裁人毫不留情,慎入!
北京紫光华宇软件股份有限公司

挺好的,面试给我的感觉很专业,面试官也比较和蔼,今年就入职了

航天中认软件测评科技(北京)有限公司
  • 工作强度现在越来越大,重点是薪资很低,
  • 而且各项福利还不如私企,千万别被国企的名头给骗了……疫情期间居家办公两天算一天工资,太无语了
北京厚德思成科技有限公司

#公司最吸引你的地方

• 良好的加班氛围,全部员工自觉加班,哪怕没有工作任务也会自愿待在公司,
  • 如果必须要走,会自觉把公司系统弄坏,给自己一个加班理由;周末固定周六加班,有事周日也要加班,鼓励自觉加班;优秀员工,哪怕请假去医院都不会耽误来公司加班;看重工作态度,是不是来工作第一天就要加班到晚上,第二天是不是就干死过去了。

#公司优点

• 1.锻炼人,来这的开发实施可能刚来的时候,技术不行,
  • 但是只要肯认真学习,很快就可以在公司带领下成为一名可以身兼数职的超人,可以独自一人一天完成大厂四个人一周的任务,对以后的职业发展非常有帮助。
  • 2.团队氛围一级棒,老板和蔼可亲,无所不知,老板娘,关爱下属,身先士卒;
  • 各位经理和技术负责人对工作无比热爱以至于经常很晚回家,甚至不回家;
  • 员工之间氛围融洽,经常交流工作,有时候一交流就需要去外地出差驻场,帮助客户解决问题。
  • 3.薪酬福利诱人,远高于行业平均的薪酬和福利,根本不存在工作很久赚不到钱的情况,是名副其实的高薪,让人免去后顾之忧,专心上班。

#贵司的企业文化

• 企业文化历经十多年的传承,厚积薄发,每个厚德人都应该有一颗千金难买的厚德心,自觉、无私、奉献是我们的座右铭;
  • 大厂技术先进,我们不进,我们只要厚德的,统一采买的高端电脑;
  • 体制内工作稳定,我们不进,我们只去优胜劣汰的厚德思成;
  • 自主创业我们不参与,我们只属于厚德思成的领导!
神州泰岳软件

在大环境下,公司处理应对理性,业务持续增长中。

微软中国(Microsoft)
  • 暑期实习过3个月,UX Designer Intern,大家都非常友好,不加班,办公条件也很不错
  • 可惜今年美国互联网形势很不好,说好的实习转正都没了,不然还是一家很好的公司
北京厚德思成科技有限公司

#老板特别好

• 当初进入公司之后,我最开始感受到的就是厌倦或乏味无聊的感觉,每天就是重复的一些工作,还好公司的哥哥姐姐们对我格外的关照,主动给我布置很多任务,我做完后也会主动去认领任务,方便我工作时间后加班;领导对我也特别关心,经常主动询问我工作进度,担心我没有工作做,
  • 所以我的工作量一直特别大,强度也特别高,
  • 但是我一直有一颗感恩的心。

#关于加班

• 北京的生活节奏很快,工作节奏也很快,工作日加班,周末上班在这几年中对我来说已经像是家常便饭了,
  • 但是正
  • 是因为这样的忙碌,让我在这个陌生的城市也有了一种归属感。当结束了一天忙碌的工作时,我喜欢骑着单车吹着晚风看车水马龙的街道,看步履匆忙的人们,看看这座城市的夜景,街上的行人形形色色,城市的晚风温温柔柔,和这座城市的距离也在慢慢缩小。
  • 城市慷慨亮整夜光,如同我们不惧岁月长。
北大医疗信息技术有限公司

#应届毕业生不建议去

• ,特别是广州的分公司广州健迅,也只能忽悠应届毕业生去了,10年都不会涨薪,除非你提出离职

#广州健迅的研发应届毕业生一般给8k左右

• ,交付6k,大部分人都要去医院驻场,研发在交付面前就是个**
亚信(AsiaInfo)

挺好的,公司氛围不错,很和谐,小组很团结

国信创新科技
  • 环境方面,
  • 如果你想冬天喝不到热水,动不动饮水机的水没了(替换水也用完),甚至会出现老鼠,开空调看时间而不看温度,
  • 如果不幸坐到一个差工位,恭喜你获得冬冷夏热风水宝地。
  • 感受不到上级的领导能力,提出问题不解决而是找借口推脱,喜欢溜须拍马,厌恶酒桌文化的慎入。
  • 大多数人在这里工作都有3-10年了,阶级固化,仅看到了工作年限的提高但看不到能力提升。
  • 工资不见涨
  • 但是却有各种无理扣款措施。
  • 自愿参加的活动如没有参加就扣上一顶不认同企业文化的大帽子。
  • 办公氛围死气沉沉,入职的年轻人走了一批又一拼,留下的都是能忍的,显然我不能,已经早早逃离,现在回忆起来还是忍不住吐槽。