最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

匿名
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试三次,一开始是HR面试,接着是一个项目主管面试(进来后发现是负责人员项目安排的项目主管,其他职能跟其他项目主管一致),最后是所长面试。面试都是中文,问的是些基础问题,自我介绍完后,针对简历提问,比如说为什么两年都没工作呀(主要问题就是围绕这个),实习经历我当时写了会一点编程,也稍微问了一下,不过不深。最后问了是否做好准备要做审计(判断你会不会跑路),为什么选择他们所之类的问题。印象里没问我专业方面的问题,大概是看我简历就知道我没经验(我专业不是财经类),然后虽然是社招,但是面试的也是A1级别。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面电话面试:1. why are you interested in Morgan and career path2. deep copy and shallow copy3. Garbage collection4. queue and stack5. SQL Injection6. QuickSort
2022-09-22 发布
Java面试很好,共4轮面试
2020年秋季 SAP 中国研究院(上海)VT training program结果:offer过程:其实本没有想要投递sap的,当时还没有开始大面积刷题,感觉自己希望渺茫 但是因为啥经验也没有(不知天高地厚哈哈哈 所以还是直接投了简历(现在我当时的简历真的是惨不忍睹投递之后 大概一周 hr直接打电话过来问是不是方面做一个电话面试 先询问了对于sap的了解程度 然后简单介绍了自己的简历内容 后面又问了一下无关痛痒的问题例如工作地点之类的 然后进入英文面试环节,让用英文作自我介绍 然后用英文问了一个问题然后就是疯狂问我到底读不读研(线上面试同一组面试的一共8个同学 一开始来个简短的自我介绍【学校姓名,然后自己感兴趣的技术(虽然大家很多都说得是现在学校学的东西)】 第一个环节面试官抛出了几个实际场景的open question 然后大家举手自由抢答发言     然后就是offer来啦 给offer的时候hr还是一直不停的追问要不要读研 qaq anyway 不错的体验!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:“你认为sap和BAT相比的优势在哪里”
龚欢
Java面试很好,共3轮面试
摩根史丹利it暑期实习面经 已经获得电话通知通过的消息。首先是笔试,两道编程题,7道选择填空题,不难。电面:英语回答一些关于java,jvm,mysql,操作系统、网络安全的基础知识,比较简单的问题。ac面:三轮,一开始两道编程题,暴力写法容易,但是会超时。后面两轮技术面,问的也是比较基础的计算机专业知识
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
李春思
【Java】面经分享
Java两道面试题,1. 写一个函数,输入一个年份,输出从1900年到这个年份有多少个13号是周五。2. 二叉搜索树中序遍历的一个拓展。1. 一个椭圆里边画一个平行四边形(可以是矩形),什么情况下四边形面积最大,加以简单证明。2. 合并两个排好序的数组(merge 2 sorted arrays)。3. 写一个函数,在一个8x8的国际象棋盘里给一个马的坐标,按照L形向随机方向走,输出N步内马不走出象棋盘概率。1. 问了下虚拟内存,交换分区等计算机的概念。2. 算法里二分法搜索。3. 合并k个排好序的数组(merge k sorted arrays)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 北京
笔试两道编程 五个选
笔试 两道编程 五个选择 难度不大,但是MS比较喜欢考DP,这点可以注意一下难度不大,主要是计算机基础,涉及OS,计网,数据库,数据结构等等。面试了一早上,主要是三轮,技术一、二面,还有一个职业发展面,技术面试一共做了3个题,一个是线上测试,两个是共享屏幕。技术二面问了很多项目相关的。结果:4月27日AC面,5月20日收到Offer Call,池子挺深。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:数据 - 北京
数据面试一般,共1轮面试
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,对结果有把握。
2022-10-21 发布
初十
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-29 发布
摩根士丹利

月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
月球胶棒理财顾问
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:交互设计师。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很棒!价值观一致!
2023-10-29 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
leon
面试:九坤投资面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
整体感觉非常好
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-13 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-16 发布
海王星冰箱平面设计
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang挂。
2023-11-28 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-07-25 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-27 发布