最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

凤栖坞口香糖用户运营
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:未定岗。确认通过。
视频面试,两个面试官,一个技术面,一个hr。技术面问了项目,hr问了职业规划
2023-09-25 发布
霸鲸观光驱电话客服
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:产品专员。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:飞机系统测试 - 成都
本科生可以去,研究生还是慎重考虑
面试一共分三轮,分别是:无领导小组讨论、专业面和结构面试。面试的难度,整体感觉一般,但还是需要对这些面试环节进行准备。另外如果专业对口或者从事过相关工程项目经验的他们会优先考虑。面试后两三天之内就出面试结果了,最后拿到了offer,没有去,感觉不适合自己。
水云天用友耗材总裁
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
总共只有一面。 技术面跟hr面合在一起,三个面试官,先自我介绍,然后技术面试官根据简历上的项目内容提问,主要问项目中承担的工作内容、解决问题的思路,不涉及过多的技术细节,最后HR会问一些常规的HR面问题,最后反问。我当时是问了投递岗位的具体工作内容。面试通过会拉一个会议,上百人一起参加,说明待遇相关的一些问题。但是只能确定岗位不能确定部门,部门需要在入职培训之后确定。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:焊接工程师 - 成都
航空工业成飞面试经验
成飞这几年招的人相比于上海商飞少很多(只找本科及以上学历的),校招也就是去那几所学校,也就是说这家公司目前人员需求不是那么大,所以找人的标准会虚高,面试分几轮,先网申,然后一面,技术面试,小组讨论等等,最后等通知。
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共3轮面试
腾讯会议视频,有两位面试官,感觉一位是hr小姐姐,会主要负责流程,q你问你大学四年的学习规划是什么,为什么来成飞,会针对你的大学情况问你的具体情况。还有一位小哥哥应该是技术方面提问的,会问我参加的项目,具体讲讲,以及参加过的数模比赛,讲讲自己主要负责的方面(我讲了一下 然后他总结的比我还好)。对了,开头有个两分钟自我介绍。我总共花了10分钟,都是别人q我我才有话说,感觉要凉。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-27 发布
地上插线板木工
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-08-31 发布
硬件工程师面试一般,共2轮面试
航空工业成飞

面试了职位:后端开发 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知
面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:AMECO稀里糊就涂面试通过了
问题:企业文化、大学干了什么、简历上的问题。结果:顺利通过上了班之后,才发现是缺人,面试的95%基本都会通过。
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
2023-06-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都