最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 重庆
与网申的面试相关的
首先打电话问那一天有空,然后就是视频电话,询问为什么自己家乡不是这边的选择重庆这个地方,然后结合自己的简历会问相关的问题。
Q:你为什么选择这个城市?有没有女朋友在这边。
面试了职位:产品运营 - 重庆
东风小康2018届校招笔试+面试
一般分为笔试,初面加复面。主要是个人情况及专业知识问答。面试官基本上市公司业务部门加人力资源部。各个岗位分别有不用部门任免面试。
Q:项目经验;职业规划;实习经验。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试经历及面试感觉
先是HR面试然后是部门老大,做题和面对面的谈,挺喜欢他们部门老大的,因为在江津距离主城远,所以最后没有去。
面试了职位:项目经理 - 重庆
东风小康面试经验+3面通过
一面先自我介绍,主要是问一些简历上的事,重点在项目和实习经验,准备一下很难容易过; 二面就是问一些职业规划,以及对小康公司的理解以及一些简历更深层面的事; 三面时间很短,面试官也是二面的面试官,主要确定你是否愿意留在公司。
Q:你大学最成功和最失败的事是那件?
面试了职位:机械设计 - 重庆
面试较为轻松,认真面试比较好过
有笔试,笔试难度一般,只进了初面,面试难度一般,比较轻松,面试大概聊了聊家庭情况,成绩,不知道为什么没问我项目相关事宜。
面试了职位:底盘设计 - 重庆
东风小康底盘部研发工程师。
先填了个人详细的履历,然后和HR沟通,确认意向后HR会安排你去和意向部门负责人谈话,通过之后就可以入职了。总体来说难度不大,流程也不是太复杂。
面试了职位:机械设计师-实习生 - 重庆
东方小康的面试经历。
面试了职位:性能测试 - 重庆
东风小康2019年校招大连站面试
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-07-18 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
小康欢迎高校毕业生入职
东风小康

面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
只问项目 基本985车辆工程方向的硕士都给过问的比较多,20多分钟,正常说自己的项目即可
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
变幻楼起钉器物流经理
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
一面:线下HR面,问了学生会的经历和一些经历问题,还有对长安的了解二面:技术面,线上视频,问了一下做的课题,介绍一下自己的项目,对方介绍工作内容
2轮面试:HR面试、视频面试
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
2023-09-21 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-09-22 发布
hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
2023-10-08 发布
霸鲸观胶棒算法工程师