最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:商务专员。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
难度中等吧,怎么说呢,也形容不好,受字数限制
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:设备维护工程师 - 宁波
生活中对自我和公司认识的谈话
先简单自我介绍,然后可以说一下自己的看法,然后面试官会介绍公司,你继续提问。是3个人一起面试的,面试官人很nice,大方一点多互动,有一个开朗的好印象就可以了
Q:对公司和工作有什么看法
面试了职位:专车司机 - 宁波
主要就是薪酬问题。
主要就是薪酬问题,说高了谁都不要,一般都是内部推荐的,有关系的一般都能进,只要不要乱七八糟就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流专员 - 宁波
校招,国企,还可以,面试官很随和
第一次面试,所以难免紧张,其实面试官问的都很基础,就是我个人表现略显紧张。自我介绍,然后问你为啥要去他们公司,再问一下简单的相关知识!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 宁波
愿来就可以来,简单面试
很简单,很亲切,就是聊天吧,没有专业知识,没有人格测试,没有英语交流,总之很平常,面试后不知道好不好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
边境岛笔袋商务司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
还不错,没难度,常规问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场策划 - 宁波
HR问你“你自身是优势是什么”
面试了职位:技术类管理培训生 - 宁波
毕业的时候,来学校招聘。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
宁波港应届生应聘
西湖马克杯地产项目总监
面试了职位:调度员 - 宁波
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
2023-04-21 发布
宁波港股份有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通准备好自我介绍,要思...
感觉没戏。看中专业技能。准备好自我介绍,要思考自己与岗位相匹配的优点和能力。 情景模拟,一般是与自己岗位相关的现实场景。 提问,你的优势缺点,你的简历内容细节,企业文化包括哪几个方面.
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波市大众物流有限公司感觉挺和蔼的 态度要端正
自我介绍 然后问了些问题 然后讲了下关于这个宁波市大众物流有限公司的相关介绍以及职务需要做的事情 询问了些相关专业的问题
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。
第一轮是人事筛选,人事经理会打电话,问些基本情况;第二轮就是直接领导面试,会问一些业务的问题以及处理事情的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:万海航运(香港)股份有限公司宁波代表处首先笔试,英语测试和公务员考试题目。
首先笔试,英语测试和公务员考试题目,然后是面试,英文自我介绍,然后是企业有什么了解,你对自己有什么规划等还有一轮复试。
面试了职位:货代操作员 - 上海
面试:上海联球物流有限公司宁波分公司不知道要怎么说反正我觉得很有毒
刚开始是去宁波分公司面试,办公室不大,说是宁波办事处,就两个人。 其中一个人给我进行的面试,刚开始是让你先笔试,填表和试卷,后来问的就是大部分公司都会问的问题,比如说你在学校经历过什么有意义的事儿,知不知道基础流程,有没有事先了解一下公司。 然后初审过了又要你视频通话跟厦门那边主管面试。 然后就一直问你之前实习公司的大大小小的事儿,反正很不舒服,就像只是为了了解另一家公司的内部事情一样。我很不满意。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、部门主管面试
面试了职位:安全助理 - 宁波
面试:宁波机场自我介绍,填表,问关
面试了职位:货代操作员 - 北京
面试:中外运面试很简单,抓住要点。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司面带笑容,自信满满就OK。
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:中联航运有限公司社招投了简历,写了个...