最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
可圈可点,适合应届生
校招推荐的,面试难度不大,几个领导会在一个房间里围着坐,对于你简历上的内容进行提问,所以简历的撰写很重要哦。
Q:你在学校参与过的拍摄活动。
面试了职位:编导 - 成都
综合频道热线部门 人员流动性大
面试的是部门主办人员 人很nice 是个女生 问了一下你为什么来我们部门 你的专业是什么 你对我们部门有什么具体的了解和建议 你的过往经历 反正就是一些很普遍的内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:记者 - 成都
面试向来是就是看个人发挥 跟着感觉来
主要还是跟着感觉来  把自己的长处表现出来 尤其是表达能力 思维能力 逻辑能力我觉得没怎么注重 主要是胆大心细 所以你就很自信
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:主持人/DJ - 成都
专业性极强的面试——电视台
看到招聘信息先投递简历和出镜样片,具体取决于他们的要求。要求各种证书达到要求,通过筛选简历之后邀约镜试,是这个专业的都明白,看你的出镜如何,是否达到他们要求,最后等通知就好了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:新闻稿他们提供,没什么准备的。
面试了职位:编导 - 成都
相关学历背景,性格好,问题应该不大。
老实讲我的面试经历没太大的参考性,因为是传媒集团内部整抬。之前进入传媒集团的面试也没太大难度,因为刚毕业,初生牛犊不怕虎,一个下午过去被问了几个问题就基本拍板了。
面试了职位:导演/编导 - 成都
成都电视台新闻综合频道。
面试了职位:编辑 - 成都
成都电视台面试经历分享。
面试了职位:编辑 - 成都
面试官较为和蔼可亲,
面试了职位:记者 - 成都
只要有相关专业的学习经历,就通过了第一关。
成都电视台

对双方都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都太合乐动产品经理面试一般,共1轮面试
人事真的好不专业,态度极其一般,作为给应聘者第一印象的角色,我只能说过于拉垮
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司从面试感觉月田培训不专业
Boss上看到的编导老师职位,开始沟通后都没有投简历,HR直接回“可以做全职吗?”接着又回复“还有什么想了解的吗?”在怎么考核,怎么面试都没说清楚之前,我只能回复,想了解的还有点多,我整理了发给您。Hr最后说,不用试讲,先面试,感觉不错再约来公司试讲,加了微信才让发简历。 因为疫情,面试是微信视频,准时开始。HR先是对照稿子念了一遍,语气都是那种不知道说了多少次的。我们月田成立于XX,专注艺考培训,主要播音、编导、美术,编导侧重展示,美术比较内化含蓄,那么艺考生的教育方式是不一样的。吧啦吧啦,当即听完我就想反驳了,我还是出于礼貌忍住了。然后要求你做一个自我介绍,有什么想问的。 紧接着抛给你一个模拟题荒岛求生,只有一个热气球,有医生、孕妇、省委书记、宇航员、老师,有且只有一个人能出去,你会选择谁,为什么? 第二个模拟题大概就是A公司是你公司的支柱,拥有大的股权,B公司是你的合作伙伴,A公司要你把B公司的核心机密透露给他,不然你公司就要垮什么的。你会选择给还是不给。然后说会在第二天下午之前告诉你结果。 第二天回复的是:XX你好,很抱歉你的面试结果是不合适。这个结果不代表对你个人能力和潜力的评价,只代表你和所招聘职位的匹配程度。其实面完就觉得有点Funny,20分钟的样子。思考一个问题,月田是真的在招聘老师吗?换个逻辑这个开放式题目,言之有理,有辩证,有逻辑即可。 这两个问题就可以看出和招聘老师的匹配程度吗?我估摸着月田也是流失了很多人才老师吧,所以一来就需要你看你对于公司的衷心程度。我想说与其担忧人才会不会流失,做好自己的核心竞争力更重要吧。面试内容毫无专业上的挂钩,怪不得现在一些竞争对手越做越好,月田还在原地踏步了。
面试了职位:剪辑师 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司【剪辑师】面试分享
面试整体比较轻松愉快,公司氛围也挺好,先填写了性格测试和一些详细个人信息,而后就开始测试面试,整体来说还可以
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:摄影/影像师 - 成都
面试:四川电视台社会化招聘,4轮感受。
投递的摄像岗位,3月底第一轮网申,4月份第二轮笔试,5月初第三轮面试,之后第四轮实际操作,在最后一轮被淘汰,在这里给大家分享面试经验。 从一开始网申进入笔试的有近300人,各个省市考生都有,考试题目你如果没有好好学专业,那基本就会被刷掉,进到面试有60人左右,面试过后进入到实际操作有16人,在这里,我个人觉得你没有关系那么你就会被淘汰。 通知的实际操作只拍摄固定镜头考基本功,川台提供机器和剪辑软件,当天过去考试一看,居然有人带了航拍,有人带了轨道,考试的题目不用我说,大家都能猜到了。拍摄完要求剪辑,最开始通知提供设备pr电脑剪辑,最后啥都没提供,还是自己带了电脑才能剪辑,那没带电脑的考生如何完成考试?再次重申你要是没关系,这一轮你就是凑数的,在考试中,有两个考生在考试期间一个拍,一个剪辑,大大缩短时间,考官视而不见,最终结果,两人顺利进入,带航拍的顺利进入。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试比较简单,难度较小
技术涉及面比较广,比如操作系统、网络、存储和数据库,但每个知识点都很肤浅,走个形式过场而已。况且驻场运维的面试基本由项目经理负责,而项目经理技术均一般般。
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都华隽视讯科技有限公司成都华隽视讯科技有限公司面试感想
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:罗氏云鹏国际文化传媒(北京)有限公司不要相信那些等通知的话
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-01-16 发布