最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试国信期货,笔试会
面试国信期货,笔试会计题目,问我之前是外企现在是国企适不适应,那别浪费我时间来面试,一共4个小伙伴做题笔试,让男的先面试,女的等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构设计师 - 上海
现代重工面试 难度不大 有韩国人
难度不大,问一些基础问题,但是小领导比较能装,经常问一些自己也不知道答案的问题,工作明明不用英语,还问英语能力怎么样。
Q:发动机有哪几部分构成的。
面试了职位:采购 - 上海
应聘采购,两轮面试
应聘采购,两轮面试,一轮业务部门面试,通过,一个星期后让我二轮面试,人事经理面试,基本不叫面试,就是问我有啥问题,福利待遇方面了,简短结束,最后和我说可以考虑租房子了人事电话,短信不止三番两次和我说面试官对我印象很好,offer要走流程,然后所有面试过程拖了大概大半个月,告诉我因为这个职位要出差喝酒,所以想要男生,我一口老血啊,太不靠谱了吧,现代重工!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
三对三的群面经历分享
只参加了一轮群面,到了以后,发现还有另外两个应聘者,一起面试。 先填写一份信息表,接下来进来3个面试官,并没有一般群面那种讨论环节,而是一个一个人面过来。问题都比较基础,问了专业情况、论文情况、期望中的工作类型,按照自己的想法回答就可以了。
Q:介绍一下你的毕业设计,然后回答面试官的后续提问。
面试了职位:创始人 - 上海
真浪费时间
就从人事安排面试就搞得很混乱,岗位职责造核弹,实际工作拧螺丝。钱给的少,要求还挺高。
面试了职位:企划部主管 - 上海
高薪诱骗过来面试,通
高薪诱骗过来面试,通过以后一而再压低薪酬,第一次电话沟通不肯告诉具体薪酬,给一个大概范围去压一轮薪酬,然后等你同意以后给范围内的最低薪酬
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 上海
一次面试通过,他们主
面试了职位:流体工程师 - 上海
现代重工研发中心-流体工程师面试。
面试了职位:Java - 上海
面试不怎么问技术,项目经验适当看看
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
现代重工(常州)面试液压工程师
现代重工

巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-24 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
2023-12-28 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-18 发布
zzg