最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

合肥项目组的面试感受
当时刚毕业1年,技术上说实话没多少能拿得出手的,都只是了解些基础知识,但自我感觉学习能力很强,基本的框架也都会用,当时项目组正是缺人手的时候,所以问一些基础知识的问题,就让我先进去试用了,当然最终留下来了,我的学习能力还是很强滴。
面试题基础,难度不太大。
面试简单,问了问基础,然后数据库查询,问问你对OOP的理解,SQL查询就问了如何分页,模糊查询,以及外连接。
Q:如何删除重复记录。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试的过程来看看啊
面试的过程中主要看你的简历,还有就是看你的个人形象,不能太邋遢,主要还是看你技术能力,在看你的操作能力。
Q:单点登录怎么操作。
java面试经历!
公司挺大的,西五环一个大园区里边,先登记,做一套java笔试题,也不是很难,选择题、算法题及数据库三大块,完了之后两位面试官,hr和项目组长,hr问了一些常规的问题,自我介绍啊,离职原因啊,未来规划啊等等,技术问了一些基础知识,spirng框架相关,数据库优化方面的问题,难度程度中等,态度都挺好。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
有点紧张,还是通过了
先问下基本情况,之后答一份试卷,各种语言都有,ORACLE,C++,C,JAVA,我只填了我会的,就跟HR实话实说,聊了一些其他,就回去等通知,就二面,二面一般是大领导,或者大项目经理,还算OK,顺利通过。
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,结果没机会。
基础知识与项目开发并重,难度适中,但是最后没过
2023-04-19 发布
王少聪
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-05-18 发布
总的来说还是比较严格的
面试了职位:售后质量工程师 - 北京
亿阳信通(北京)面试经历
【Java】面经分享
亿阳信通

月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
2023-12-31 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。