最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

西魔之境背包美容顾问
面试了职位:可靠度工程师 - 成都
面试:可靠度工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
IT技术支持面试一般,共4轮面试
一共有两次面试,第一次部门面试,第二次公司领导面试,最重要的是第一次面试。最终面过,岗位是信息技术类,最后没有入职,因为提前打听了一下公司和信息部门的情况,人少事多,感觉比较坑。工资待遇跟技术能力不挂钩,只跟工龄挂钩,就算你有5年的IT经验,也只能拿到五六千元。而且要求比较多事情也多,会技术、懂管理,能沟通,需要情商+智商。据说还有国企的通病,领导的话大于天,跟合不合理没关系。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:机务维修 - 成都
机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:机务航线维修 - 成都
校招面试较容易,把握机会
面试了职位:飞行员 - 成都
IT技术支持面试很好,共6轮面试
成都航空

啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
Q:你的职业规划。
面试了职位:技术中心研发员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:技术中心研发员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
腾讯会议面试,先是自我介绍三到五分钟,然后专家提问对研究方向的理解,项目具体内容。然后HR问男朋友的情况,家庭情况,职业规划,薪资要求,为什么想去成飞
2022-09-18 发布
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-27 发布
面试了职位:自动化工程师 - 成都