最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程感觉一般
感觉没戏。有收获。面试过程感觉一般,填了表格开始面试。也没问很多问题就结束了。回去等通知
面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:剪辑师 - 上海
唯一视觉面试过程感觉还行
先是主管面试,主管有点严肃的亚子,然后总监面试,总监人挺和蔼的,然后试剪了片子。面试结束后,总监送我到电梯。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间
里面不知道是什么傻白甜的面试官 **应届生就算了 还自己炫耀一番 说什么抖音属于今日头条 哦别人说属于字节跳动 他还给否定了 我觉得有点搞笑了 说自己有一点优势就说别人不谦虚 这样的公司有你这样的员工 能长久我都觉得奇怪了 要招有经验的人直接说 非要人跑过来浪费时间 **公司 面试官多读点书 没有坏处 做个人 谁不是从应届生一路过来的 哦可能你没读过书 带电脑面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
先写简历,然后面试
先写简历,然后面试吊不拉几,很气人,面试后说你等通知吧,然后不送,不超过5分钟,一点礼貌都没有,不尊重人,这样就可以看出来,通过也不去上班。
长腿姐姐
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试一般,共2轮面试
KPI指标重 单休底薪七八千,上不封顶,大概64开,做得好一万五了不起了对指标敏感,不加班也要在家盯着投放效果
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:广告 - 上海
当时去面试推广运营,没问什么问题
面试了职位:网络客服 - 上海
面试的岗位是客服
感觉没戏。环境一般。
长腿姐姐
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
唯一视觉

帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
线下:总监面再到经理面因为我没有相关工作经验所以面试就像聊天 很简单确定通过但是不打算去了虽然是卖福利产品的公司但是福利不咋地说是不强制你加班但是面试时候也明确说了希望你加班因为他认为这是销售有内驱力的表现作为销售 任何补贴(餐、交通、电话)都没有出去见客户交通费用啥的也不报销 问就是拿到客户的话提成够抵补的我没干过销售但是我的销售朋友都是有很多补贴的
2022-12-11 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-02 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
2023-05-09 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-05-18 发布