最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
通过同学推荐,将简历提交给人事确认后收到面试通知
通过同学推荐,将简历提交给人事确认后收到面试通知,面试的是镜片制造技术部,面试人是经理,很亲切的给我介绍了部门负责的产品,也问你一些基本情况,比如家庭情况,专业情况,大学有拿到什么证书,以后的职业方向等,整体下来挺轻松的,第二天人事通知面试过了,挺快的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请谈一下你对公司的看法,为什么你想来公司工作。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试英语翻译,难度比较小。
首先会电话联系找你去面试,面试的时候,主管会过来找你谈话,了解你的基本情况,然后有个老外品质经理会过来面试口语,只要会基本的交流都不会有什么问题,交流的时候主要就是自我介绍,然后问几个问题,谈谈自己的看法什么的,确实一点难度都没有,因为东莞这边比较缺英语人才!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍 为什么离开以前的公司? 你在以前的工作中学到了什么? 你觉得你的缺点是什么? 你的职业规划是什么?
面试了职位:机械设计师 - 深圳
在公司工作了五年的老...
面试通过。3轮及以上。在公司工作了五年的老员工,我也来说说自己当初的面试经历吧!当初是在前尘无忧上面投的简历,然后部门主管给我打电话简单聊了几句,让我过去面试。到东莞后,找了家酒店住下,第二天前往公司。面试过程很短,就是自我介绍,问使用什么软件,然后技术主管简单给我介绍公司情况待遇,还带我去认识同事,我面试的岗位是做夹治具设计的。哈哈。可能是看我比较老实做事比较踏实吧。然后面试通过了。后来我发现公司主管一般喜欢招老实不偷懒的。 面试通过后,我过了段时间去上班,人资还让我入职前要做个测试,给了我一张机械物理方面的试卷,我当初只考了50多分好像,反正不及格。接着人资就打电话给技术主管。但是技术主管对这些不怎么看重,说没关系人要了。那人资还问我是不是跟这个主管是亲戚什么的。哈哈。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:夹治具设计 - 深圳
镜头事业部夹治具设计面试过程
首先HR面试,没有很专业的流程,基本就问一下工作经历和学校学历专业情况(刚毕业不久),然后大概介绍一下公司的情况。接着让技术主管来面试,主管拿一张很简单的图纸来让你看,问能不能看明白,会不会画。我大概描述了一下图纸就通过了,感觉很随意。 最后根HR聊薪资待遇,其实大公司都是按制度来,也没什么可以讨价还价的。HR最后跟我说这公司适合学习,压力不大(但是工资确实也不高),先进来学习一两年再出去找工作很容易的。我当时就信了。
Q:愿意加班吗?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
经理人还不错,面试一般。
首先是HR 面试,然后是经理和主任过来面试, 问的都是关于结构的专业问题,经理人很好,面试很轻松。
Q:专业问题很多,尤其对结构方面
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
人力资源做一套测量智商的题目,最后一道题目是贪吃蛇
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
信泰光学面试机械工程师
面试了职位:功能测试 - 深圳
当时刚毕业,不明不白就面试通过了。
勤能补拙
面试了职位:单片机 - 深圳
单片机面试一般,共2轮面试
信泰光学

天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:富士康面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油
2023-11-22 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
2023-11-01 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-25 发布
名人堂仪尺教务管理