最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

青年小李
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试体验很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。面试体验还不错,难度还是很高的,确认通过。
面试分三轮,第一轮主管面,问一些过去的实习经历;第二轮感觉比较压力面,沉着冷静就好;第三轮hr面,主要问一些家庭状况,是否能在上海生活等
2022-11-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
社招笔试+面试
先是笔试,考的内容比较多,机械原理里面的四杆机构,凸轮,机械设计里面的浴盆曲线,材料力学的剪应力,自动控制原理里面的角频率与k,m等式,还有脉冲,一阶滞后,还有退火正火,钢,还有卡什么热循环,总共50道选择题,挺难的。后面面试,问了离职原因,为什么来这里。然后这边对日语要求比较高,因为工作中会经常用到。
琉璃斋音箱采购专员
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
横店进出口有限公司  先是 简历筛选然后是6对6组面 对英语要求较高 过了组面 是为期5天的实习然后最后一天会进行QA然后公布结果
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-12 发布
零零七
产品经理面试很好,共4轮面试
挺不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 杭州
【电子工程师】面经分享
基本信息填写个人基本信息填写,然后还有一份笔试题,只有几道题,难度也不大。部门主管面试自我介绍,因为我是在职去面试的,所以问了一下目前的工作内容,接着就是一些对以后需要用的的技术问题,整体氛围很轻松,问的难度也不大,大部分都是一些你之前做过得项目的一些细节或者是对某个技术的见解。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
天上黑板策略运营
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网络客服。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
不负初心
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
机械结构工程师面试很好,共5轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
感觉还不错
面试了职位:销售 - 杭州
一切顺利!!!!!!!!
杭州松下家用电器

花园泫金剑跆拳道教练
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:招聘。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
HR电话简单聊了聊,目前还可以
2023-02-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错
2022-10-17 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州福邸国际设计经理/主管面试很好,共5轮面试
有设计技术提和施工工艺工法的提问  对项目经验要求  要求开朗活泼些的经验足面试包括了性格的测试和职业技能的测试 虽然还在等待回复 但是感觉到过程十分严厉
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-05-22 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试程序完善,面试有难度
面试分3轮,第一轮人事专员初试,问题问得很详细,会有压力面试,岗位不会说的很透彻,第二轮是公司部门经理面试,会问专业性强的问题,会有考题,第三轮,人事总监,一些细节问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:钱江制冷财务面试不好,共3轮面试
一面 一面就是董事长面试,中间等了一个半小时才轮到,然后中间说了不到15分钟就结束面试了。对于岗位职责和薪资解构都不太清楚,然后说面试通过了。这次过去聊岗位职责和薪酬,岗位职责聊完,又是等了将近一小时还没等到人,感觉人力不是很专业,两次面都是长时间的等待。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥的斯电梯运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司去九阳面试招聘,感觉还可以。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:艾克电器面试