最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
社招笔试+面试
先是笔试,考的内容比较多,机械原理里面的四杆机构,凸轮,机械设计里面的浴盆曲线,材料力学的剪应力,自动控制原理里面的角频率与k,m等式,还有脉冲,一阶滞后,还有退火正火,钢,还有卡什么热循环,总共50道选择题,挺难的。后面面试,问了离职原因,为什么来这里。然后这边对日语要求比较高,因为工作中会经常用到。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
【电子工程师】面经分享
基本信息填写个人基本信息填写,然后还有一份笔试题,只有几道题,难度也不大。部门主管面试自我介绍,因为我是在职去面试的,所以问了一下目前的工作内容,接着就是一些对以后需要用的的技术问题,整体氛围很轻松,问的难度也不大,大部分都是一些你之前做过得项目的一些细节或者是对某个技术的见解。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
琉璃斋音箱采购专员
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
横店进出口有限公司  先是 简历筛选然后是6对6组面 对英语要求较高 过了组面 是为期5天的实习然后最后一天会进行QA然后公布结果
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。面试体验还不错,难度还是很高的,确认通过。
面试分三轮,第一轮主管面,问一些过去的实习经历;第二轮感觉比较压力面,沉着冷静就好;第三轮hr面,主要问一些家庭状况,是否能在上海生活等
2022-11-08 发布
天上黑板策略运营
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网络客服。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
约定时间是两点,让我等了半个多小时才进去。进去之后首先填了一下个人信息表,之后部门主管主要根据表上提问了一下相关问题,比如加班、薪资等,总体感觉客服类还是要慎重,工作量比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:销售 - 杭州
一切顺利!!!!!!!!
那天超长发挥,第一面是HR主管和营销副部长一起面的,聊得话题看似开放性很大,其实就是通过聊天的内容来了解你的个人特性是否适合这个工作,很幸运,问的问题我都有准备过,内向的我居然通过了一面。第二面本来是副总面,但是副总临时有事,变成HR科长面了,实际上就是走了个过场,最后顺利过关,后面就是接到体检的电话了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
青年小李
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-12 发布
感觉还不错
杭州松下家用电器

操场咖啡财务
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:机械工程师。感觉不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
校招,宣讲完直接面试,2分钟直接过了,我自我介绍都还没有讲完,说是机电的hr不在,给简历带回去看。
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:实习生。感觉不太好,难度也是有的,未能通过。
投简历之后没有后续
2022-09-24 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司去九阳面试招聘,感觉还可以。
前期先在邮箱做了一系列性格测试题目。面试当天到了之后先是等面试官,下来之后先做了题目,简单聊了一下之后就回去了。
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:奥的斯电梯面试:游戏角色。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
商务正装
2022-11-28 发布
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
面试了职位:数据 - 杭州
2022-11-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:财务 - 杭州